Основная флудилка форума

древньо язичницький із капильками польського і закарпатського вина ))))
Понятно, будь осторожней, чрезмерное употребление зелья может привести к таким последствиям как в “Потерянной грамоте”)
Обожаю этот фильм.

Понятно, будь осторожней, чрезмерное употребление зелья может привести к таким последствиям как в “Потерянной грамоте”)
Обожаю этот фильм.
дякю за ідею буде шо по пулькати очима в ночі бо цей фільм я ше не не бачив

дякю за ідею буде шо по пулькати очима в ночі бо цей фільм я ше не не бачив
Мил человек, и где вы такой проживаете? То бишь в какой местности обитаете? Вас много или вы один такой удивительно восторженный?
Это что ж такое?Я ей переводить должна??)
Murka*, Спасибо за идею, будет что ночью смотреть, потому что этот фильм не видел)) Поняла??))
Спасибо дорогая, только сейчас прочитала “пулькати” а до этого я читала ”булькати”?

Мил человек, и где вы такой проживаете? То бишь в какой местности обитаете? Вас много или вы один такой удивительно восторженный?

Спасибо дорогая, только сейчас прочитала “пулькати” а до этого я читала ”булькати”?
Он со Львовской области, поэтому я его понимаю))

Ну да куда уж мне там)
Мой котик приехал из дому(Волынь)начал говорить мне “подякув” так я его чуть скородкой не намахнула, дико бесит меня это слово) у меня сразу возникает ассоциация с этим словом “спиздякував” вот так и живем?

:lol: :lol: :lol:
Мой котик приехал из дому(Волынь)начал говорить мне “подякув” так я его чуть скородкой не намахнула, дико бесит меня это слово)
Пательня.

Ну да куда уж мне там)
Мой котик приехал из дому(Волынь)начал говорить мне “подякув” так я его чуть скородкой не намахнула, дико бесит меня это слово) у меня сразу возникает ассоциация с этим словом “спиздякував” вот так и живем?
Я сьогодні опіздала...)

Неа - сковородка так называется ))

Не буду спорить, бо не уверен ... но по-ходу он мой клиент больше чем твой )))
Парна это подушка
Я, как- то пристала к форумчанке с вопросом : Что такое " бритванка".)
И что это ты узнала?

Да, банки.
Он мне говорит: “Дай мне слойки” я смотрю ? говорю нету иди в магазин он на меня смотрит, говорит банку дай.
Блин и тут ты понимаешь как далеки центр. Украина от Волыни)

Назад
Угорі