Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пальцем покажи...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пальцем покажи...
А я эспандер. Но тетка говорит, что это все не помогает и, так слегка кося взгляд ? , намекает, что мне не эспандер?️Коллега ? хотя достал из под дивана гантели
Это гражданский протестЭто нечаянно или намерено?
Кликаете на админа, начать переписку!)Простите великодушно
Не разобралась пока как именно это делается
Ну хоть не бодипозитив.)А я эспандер. Но тетка говорит, что это все не помогает и, так слегка кося взгляд ? , намекает, что мне не эспандер?️надо потягать, а ее?. И почаще. Хитрая какая)
Это гражданский протест
Против чего - я уже забыл...
СпасибоКликаете на админа, начать переписку!)
Только сейчас вы в личку не сможете написать так как вы новый пользователь.Простите великодушно
Не разобралась пока как именно это делается
Так я и не смеюсь!)Спасибо
Понимаю, что смешно...мы разные все)
Пиля, как в школе покраснел и засмущался.... Да!А Вы приглашаете?)
Тады я согласная...))Пиля, как в школе покраснел и засмущался.... Да!
Капец.3.7. Оффтоп в темах. Запрещено обсуждение того, что не имеет отношения к самой теме.
3.8. Флуд! На форуме запрещен флуд во всех его проявлениях. Что такое флуд? Это сообщения не несущие никакой смысловой нагрузки, либо набор букв или слов.
Нет, не обиделиТолько сейчас вы в личку не сможете написать так как вы новый пользователь.
Нужно сообщений больше и что то ещё
Так я и не смеюсь!)
Я просто гоню иногда....
Не хотел вас обидеть.
Извините - если обидел.
Хотел лайкнуть, а потом подумал, что неведомы мне слова я лайкать не буду. А шо это?Ну хоть не бодипозитив.)
Капец.
Так я один сплошной флуд получается))))
Тоже своеобразная форма протеста.)Хотел лайкнуть, а потом подумал, что неведомы мне слова я лайкать не буду. А шо это?
Переглянути вкладення 78541Тады я согласная...))
Я пока воздержусь от лайка. Пойду повикипедю чуток)Тоже своеобразная форма протеста.)
Мало ли, я просто парень прямой и не каждый понимает моё чувство юмора.Нет, не обидели
Все нервы)
Значит со мной не всё потеряно.ОффтопЧерез раз ??
Вы просто прелесть!!!Мало ли, я просто парень прямой и не каждый понимает моё чувство юмора.
А нервы - не одна попрошайка не достойна ваших нервов.
Если они заставляют вас нервничать - не общайтесь с ними.
Он вроде с Трои....и женат....Вы просто прелесть!!!
Спасибо что не гадость)))Вы просто прелесть!!!
Спасибо
Капец))))Он вроде с Трои....и женат....