Svetik 33
✩ Premium ✩
- Дописи
- 4019
- Реакції
- 7889
- Бали
- 3235
Svetik 33 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спокойной ночи.Вердикт: пошел я спать
Я тоже спатки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи.Вердикт: пошел я спать
Блин, только надумал прилечь вдуть на сон грядущий, чтобы спалось чудесно, но вот теперь "вдуть" откладывается на полчасика. Почитаю что там в апреле должно произойти)Admin, а если серьезно, то Ма сказала в апреле....и тут спорить бесполезно))
Ну я пока чуток задержусь. До выяснения)Спокойной ночи.
Я тоже спатки.
Нюта мошенников планирует собратьБлин, только надумал прилечь вдуть на сон грядущий, чтобы спалось чудесно, но вот теперь "вдуть" откладывается на полчасика. Почитаю что там в апреле должно произойти)
с какой страницы хоть читать?)
Ага, опг? группировка? да?)Нюта мошенников планирует собрать

Ну тогда сменим место дислокации...Очень хотелось бы всех "живыми" увидеть, но коллега идет в отпуск. Мы и так в 3 работаем, вместо 5 человек, а так вдвоем останемся. Не знаю, вряд ли получится.
Вы ещё отбеливаете? Тогда мы едем к вам ?
Ооооооо.... Даже так?)А венчать как вас без рясы?![]()
Локдаун уже закончился...никаких дистанционок ?Ну лады, я благословляю)![]()

Ты меня иногда так тонко троллишь, что я не всегда улавливаю эти моменты...Локдаун уже закончился...никаких дистанционок ?
Аферюги какие-тоНа нас здесь на всех тоже кто-то понабирал кредитов. Кто бы это мог быть....![]()
![]()

Очень иногда)) но сча серьезно...можем к вам...в мельницу)))Ты меня иногда так тонко троллишь, что я не всегда улавливаю эти моменты...![]()
Касманавтом...!!!![]()
Ты в детстве не мечтал стать канатоходцем или минером? ? ?
Заметно))) ты временами так и просишь о запуске в космос ??Касманавтом...!!!
Тогда летом в Одессу ждём ))Очень хотелось бы всех "живыми" увидеть, но коллега идет в отпуск. Мы и так в 3 работаем, вместо 5 человек, а так вдвоем останемся. Не знаю, вряд ли получится.
А только её?Тогда летом в Одессу ждём ))

Йооой , кто ж Вам секретики расскажетЙооо
Йооой, ачейта я пропустила? В этой теме?