Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18478
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я,тож.Как,я жыла так?Как скучно я живу оказывается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я,тож.Как,я жыла так?Как скучно я живу оказывается?
Да ладно. Оказывается, всё едят - и макароны, и картошку с мясом.)Ежикам не желательно рыбу давать)
Ежики ,вроде молоко любятДа ладно. Оказывается, всё едят - и макароны, и картошку с мясом.)
Им молоко нельзя! Потом последствия непредсказуемы..Ежики ,вроде молоко любят
А что там?Как скучно я живу оказывается?
Ну бо ты же не зая ))У меня даже группы такой в вайбере не находит?
Ежики ж разные.Знаю,что змей едят,и крыссИм молоко нельзя! Потом последствия непредсказуемы..
Я тебе говорю, точат всё, почти как крысы. Я одно время их кормила. Все остатки высыпала в миску, миску ставила во дворе. Они и мелких приводили ужинать.Ежики ,вроде молоко любят
Мы будем рыбу запивать молоком.Ежикам не желательно рыбу давать)
Тада всё понятно почему никто не находит : когда автор удаляется - группа в прорубь ))И,я удалилась![]()
Я,вообщето ,,Зайка,,,кумовья,меня так называютНу бо ты же не зая ))
Не знала, что они аж настолько всеядные. У меня они только огурцы и помидоры с грядок тырили. Ну как тырили... украинские же ёжики. Понадкусывали и пошли дальшеЯ тебе говорю, точат всё, почти как крысы. Я одно время их кормила. Все остатки высыпала в миску, миску ставила во дворе. Они и мелких приводили ужинать.
Автор,точно не яТада всё понятно почему никто не находит : когда автор удаляется - группа в прорубь ))
,хотя,думаю,что нужно свою ,,Заю,,создатьОни тебе сами это рассказали ? )))Ежики ,вроде молоко любят
Типа: Руслан добавил вас в группу " Одинокий п.дарас"... Руслан удалился из группы " Одинокий п.дарас"..Тада всё понятно почему никто не находит : когда автор удаляется - группа в прорубь ))
Не,читала в сказках.А,так они все жрутОни тебе сами это рассказали ? )))
Да много чего....А что там?
Не люблю группы ! )))Типа: Руслан добавил вас в группу " Одинокий п.дарас"... Руслан удалился из группы " Одинокий п.дарас"..
Теперь вы модератор группы.)
Тут, конечно, сочувствую.Не люблю группы ! )))
Особенно после того когда жена меня добавила в вайбер-группу школьного класса малого )))
Пистец! Это ж как накосячить надо былоНе люблю группы ! )))
Особенно после того когда жена меня добавила в вайбер-группу школьного класса малого )))