Основная флудилка форума

Frank ,
FB_IMG_1607941952735.webp

Ага.. Лучше тыкать людей и стыдить,ай,яй, яй....Как ты мог и зачем?
Ага, точно, их хвалить надо! Поощрять! Подбадривать!
Типа садится бухой за руль, а вы такие - давай жги чувак! Притопи как следует! Йуху!!! Гони!!!
Мало ли какие у него обстоятельства?! Ну надо ему за руль бухим!

Не в 10й раз я точно объяснять не стану.
Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО, выше я все максимально подробно пытался изложить!
И вдумывайтесь что там написано! Тогда, может быть не будете делать таких идиотских заключений.
Я допускаю что вы так троллить тонко пытаетесь но все же немного пресно. Надо бы специй добавить к вам

Типа садится бухой за руль, а вы такие - давай жги чувак! Притопи как следует! Йуху!!! Гони!!!
Вы так четко разделяете аудиторию на себя , зае.енного, и других,- х.евых. С чего бы это...)

Нет, можно и нужно помогать, но беда в том, что мфо-кредиты и зависимость от них, как бы это правильнее сказать, не считается здесь злом.
Так,зло уже нам не дадут.Да,и мы не хотим.

Рекомендую лично Вам чаще ездить с смурфиками) не пристегивайтесь)
Если что, то и тут без сарказма.

Ну да лучше так:,, я выпил два литра пива и водить могу. А ты на бутылку больше и фу, как так можно? "

Вы так четко разделяете аудиторию на себя , зае.енного, и других,- х.евых. С чего бы это...)
Вот хорошо сказано!
Только это не я вас всех делю, я понятия не имею историю каждого из вас, это вы сами себя причисляете к зависимым оправдывая и защищая эту зависимость.

Назад
Угорі