Основная флудилка форума

Не в 10й раз я точно объяснять не стану.
Перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО, выше я все максимально подробно пытался изложить!
И вдумывайтесь что там написано! Тогда, может быть не будете делать таких идиотских заключений.
Я даже не собираюсь внимательно ( капслок запрещен правилами форума) читать умозаключения идиота, которому корона сползла на глаза, ибо не по размеру.)

У вас разрешение не спросила!Уж извините меня..
Я к тому, что не выбирайте козлов и вам никто не будет их напоминать.
а так получается, что это его вина в том, что ВЫ его выбрали, а теперь моя вина в том, что я напоминаю вам того, кого ВЫ выбрали!

а так получается, что это его вина в том, что ВЫ его выбрали, а теперь моя вина в том, что я напоминаю вам того, кого ВЫ выбрали!
Ну... Вы тоже начинали как человек писать на форуме. Потом уже стали Дартаньяном) вот и там так же - сначала человек, а потом Дартаньян....
не , ну это ж надо так флудилку за**ть то...?
Ну а чё?) Можем)
Хоть не в профильных темах)

Меня вчера всю ночь сюда бабоньки зазывали.
А теперь что-то не так, видимо думали, что я жалеть их начну, сочувствовать.
А я вот ненормальный такой, нет у меня сочувствия и жалости к глупости. :pardon:
я думала мы тут так пошалим немного пофлудим

На форуме 17654 зарегистрированных пользователей. Давеча вы обозвали 90% из них идиотами. Феерическими идиотами... Как самооценочка, норм?)
я думала мы тут так пошалим немного пофлудим
...в экскременты мордой макнем, балуясь)

На форуме 17654 зарегистрированных пользователей. Давеча вы обозвали 90% из них идиотами. Феерическими идиотами... Как самооценочка, норм?)
Вообще не нужно передергивать смысл!
Тогда не будет казаться что я всех персонально, всех 90% обозвал!
У вас как в анекдоте "мама он меня сукой назвал" :facepalm:

Но ок, беру свои слова обратно!
Люди совершили феерическую глупость, так норм?

Свят,свят..Да вы хуже него...Как крупно повезло вашей жене.
Кредит оплатите и спите спокойно,без угрызений совести.И без кидания на других людей, которые по другому думают.Самовлюбленный Д'артанян...

Беру свои слова обратно!
ну тебе то что до этого?) мало ли сколько на планете люди делают глупостей. ты от этого святым не станешь.

Беру свои слова обратно!
Оставьте свои слова себе! Как и свое мнение, оно не представляет для меня большой ценности.)

Оставьте свои слова себе! Как и свое мнение, оно не представляет для меня большой ценности.)
Вообще не нужно передергивать смысл!
Тогда не будет казаться что я всех персонально, всех 90% обозвал!
У вас как в анекдоте "мама он меня сукой назвал" :facepalm:

Но ок, беру свои слова обратно!

...в экскременты мордой макнем, балуясь)
Я вообще не врубаюсь в его логику... Что он хочет доказать? Что тут все ид*оты? А что ты тогда делаешь на форуме идиотов?. Если мне не нравится Шахтер Донецк, то я не буду сидеть у них на форуме.

Я вообще не врубаюсь в его логику... Что он хочет доказать? Что тут все ид*оты? А что ты тогда делаешь на форуме идиотов?. Если мне не нравится Шахтер Донецк, то я не буду сидеть у них на форуме.
А вдруг вы Криштиану Роналду, во где поле для самоутверждения)))

Свят,свят..Да вы хуже него...Как крупно повезло вашей жене.
Кредит оплатите и спите спокойно,без угрызений совести.И без кидания на других людей, которые по другому думают.Самовлюбленный Д'артанян...
Все? Ваша самолюбие восстановлено? Надеюсь вам стало легче!

Может баба?:rolleyes:? т.к я тоже)))

может хочет ощутить диванное превосходство? но это иллюзия.
я наоборот верю что многие здесь талантливые люди. и отважные.

Все? Ваша самолюбие восстановлено? Надеюсь вам стало легче!
Пока ещё нет..
4c49fa8b8efb89937495c90072f78fb8.webp

А вдруг вы Криштиану Роналду, во где поле для самоутверждения)))
Залипать часами на форуме,, феерических идиотов"и рассказывать какой же а.. уенный, что у меня кредитов меньше)
Может баба?:rolleyes:? т.к я тоже)))
Это это уже вариант)

Назад
Угорі