Основная флудилка форума

Рановато ... Подними этот вопрос ближе к полуночи - может авки позабористее будут ))
? ? Мьсье знает толк)
Буду ждать полуночи)
Старею....это что ж таким словом молодежь сейчас называет? ?
мордашки-картинки)

Вам хочется сочувствия и понимания, а его нет.
И вам обидно, понимаю.
Меня и так все понимают и принимают такой какая я есть.Сочввствия мне не надо.И обид у меня,тем более на вас,точно нет.
Я живу нормальной жизнью.У меня в жизни есть счастье,любовь, поддержка и понимание близких и дорогих мне людей...И это главное..
А не то что думаете вы...

Меня и так все понимают и принимают такой какая я есть.Сочввствия мне не надо.И обид у меня,тем более на вас,точно нет.
Я живу нормальной жизнью.У меня в жизни есть счастье,любовь, поддержка и понимание близких и дорогих мне людей...И это главное..
Та чувак по скриптам задвигает)

Я сужу исключительно по тому как и что вы тут говорили мне.
Чувствовалось какая-то .... короче не важно....
Счастливые люди себя так не ведут.

А мне откровенно лень каждому отвечать персонально на один и тот же вопрос.
А мне откровенно смешно читать ваши сообщения.) Не останавливайтесь. Больше обличающего пафоса.)

Я сужу исключительно по тому как и что вы тут говорили мне.
Чувствовалось какая-то .... короче не важно....
Счастливые люди себя так не ведут.
Я несчастна?Да нет уж.Я счастлива..)
Или вы хотите узнать,как меня счастливой делает Roman_Kondratenko ?Вам точно надо все подробности знать?? :lol: :lol::lol:

А мне откровенно смешно читать ваши сообщения.) Не останавливайтесь. Больше обличающего пафоса.)

Смех это хорошо.
"Обличающего пафоса", о боже какие слова. :facepalm:

Я тут подумал, любой человек, который будет говорить о слабостях других будет выглядеть надменно и высокомерно.
Не потому, что он реально надменно это говорит или высокомерно, а только потому, что он говорит о каких-то неприятных или болезненных для других вещах. И потому, ну кому понравиться, когда о них говорят хоть и правду, но неприятную?

Ваш сарказм и подчеркнутая насмешка надо мной говорит лишь об одном, я попал в точку, наступил на вашу больную мозоль, подсознательно вы понимаете собственную слабость, даже если она была в прошлом, воспоминания остались, неприятный опыт остался.

Мои голоса в голове именно так говорят... Наверное. Не точно, но рядом.
Я просто с трудом могу разобрать Вашу позицию. Есть ипотека. Суд и решение. Платите да и делов то... Но Вы ищите вариант отменить решение. Чем Вы от нас отличаетесь? Ведь Вас это так задело)

Мои голоса в голове именно так говорят... Наверное. Не точно, но рядом.
Я просто с трудом могу разобрать Вашу позицию. Есть ипотека. Суд и решение. Платите да и делов то... Но Вы ищите вариант отменить решение. Чем Вы от нас отличаетесь? Ведь Вас это так задело)

Чем отличаюсь? Перечитайте мои предыдущие посты. Там ответ.
На счет отмены решения - потому что я его считаю не только незаконным, но и несправедливым.

Перечитайте мои предыдущие посты. Там ответ.
В том и суть. Не понял.
Есть кредит. Довира уже. Суд. ИП.
А потом все... а Вы - Дартаньян)) вот в этот момент и не понял)
И не понимаю.

В том и суть. Не понял.
Есть кредит. Довира уже. Суд. ИП.
А потом все... а Вы - Дартаньян)) вот в этот момент и не понял)
И не понимаю.

Чем отличаюсь? Перечитайте мои предыдущие посты. Там ответ.
На счет отмены решения - потому что я его считаю не только незаконным, но и несправедливым.

Не, ну это прям точно не про нас всех. Мы тут считаем, что все именно справедливо и честно насчитано.
P.s. я тоже считаю, что отдавать надо и сумма должна быть вменяемой. Но от этого я не становлюсь Дартаньяном.

Назад
Угорі