Основная флудилка форума

567.webp

И самое херовое вы не осуждаете такое инфантильное поведение, а фактически ПООЩРЯЕТЕ !
То есть ты считаешь, что человека в панике, а сюда приходят 99% таких - нужно ещё и откуесосить тут, где О5 же в 90% единственное место, где можно получить поддержку и высказаться?
А мальчики?:beee:

То есть ты считаешь, что человека в панике, а сюда приходят 99% таких - нужно ещё и откуесосить тут, где О5 же в 90% единственное место, где можно получить поддержку и высказаться?

А мальчики?:beee:
Да не вопрос)
smeshnye-anekdoty-pro-alkogol-pered-vyhodnymi-2-min.webp

Нет, можно и нужно помогать, но беда в том, что мфо-кредиты и зависимость от них, как бы это правильнее сказать, не считается здесь злом.

Ай - яй - яй... А вы думали, банк прекратил свое существование, всё, - кредита нет? Монастырь сгорел, монахи разбежались? Какая безответственность... Какое наплевательское отношение к своей жизни..
Какая финансовая безграмотность...

Капец у тебя какие-то совсем плоские выводы.
Нет я не пришел ничего доказывать и самоутверждаться на фоне кого? Зависимых от кредитов? Ты шутишь? Или прикалываешься?
... товарищ. все кто здесь от кредитов более не зависимы!) это факт.
нам их никто и не даст. живем на свои средства.

Нет, можно и нужно помогать, но беда в том, что мфо-кредиты и зависимость от них, как бы это правильнее сказать, не считается здесь злом.
ты что - то перепутал.
зло, не зло. откуда эти рассуждения... как в сказках про зло - добро?) такими категориями не мыслим . а тебя еще на этом циклит, видимо . это зацикленность называется

Знаешь как говорят? Бывших зависимых не бывает.
всяко в жизни бывает. те, за кого кредиты оплатила родня, могли не исцелится.
а ты тут что делаешь?) пришел уму разуму учить или скучно в пятницу вечером?
походу никакими вообще не мыслите.
договоришься?

Ай - яй - яй... А вы думали, банк прекратил свое существование, всё, - кредита нет? Монастырь сгорел, монахи разбежались? Какая безответственность... Какое наплевательское отношение к своей жизни..
Какая финансовая безграмотность...

Мне стыдно.
Сейчас обрасту комплексами и забьюсь в угол.
Пристыдили так пристыдили. :попкорн:

Конечно не зло, так как большая половина уже пролонгациями их давно вернула и начальном этапе была готова договариваться на лояльных условиях.

всяко в жизни бывает. те, за кого кредиты оплатила родня, могли не исцелится.
а ты тут что делаешь?) пришел уму разуму учить или скучно в пятницу вечером?

Радует что некоторые из вас это признают.

Что я тут делаю? Поищи там выше, я уже объяснял.
Конечно не зло, так как большая половина уже пролонгациями их давно вернула и начальном этапе была готова договариваться на лояльных условиях.

Ага... ну...ну... :sarcastic:

Назад
Угорі