Основная флудилка форума

Дим ты сам прекрасно понимаешь, о чем я.
Не надо тут политики и всего ей подобного.
Этого хватает и в реальности. Хоть тут давайте без нее обойдемся
Но мочить провокаторов не запрещено?)

Но я политику в том смс вообще не имел ввиду, вот от слова совсем.
Ну а так, то полностью согласен.
:(
Начнем разбирать, откуда все пошло?
Я не намерен.
Надеюсь я высловился доступно.
спасибо за понимание!

Но мочить провокаторов не запрещено?)
Дамочка.....
2021-01-12-mixnews-124-12.webp

:(
Начнем разбирать, откуда все пошло?
Я не намерен.
Надеюсь я высловился доступно.
спасибо за понимание!
Вот честно, иногда тебя не понимаю. Вроде ж шутим, особенно тут. Про политику и правила услышал и знаю.

Э воно как, как оказывается много желающих...
Та ладно тебе ... расслабься ... мне ну никак в модераторы : там нельзя категорически весь литературный запас использовать )))
А я так не умею ?

Не, я - кремень.) Я про интересных персонажей, которые обзывают форумчан феерическими идиотами.)
Кнопочка "Жалоба" есть?
Вот честно, иногда тебя не понимаю. Вроде ж шутим, особенно тут. Про политику и правила услышал и знаю.
Дим, я тоже шучу.
Но ненавижу политику, правда. Аж выворачивает.
Пусть это моя такая самая плохая черта - ненависть к политике.
Я не прошу принимать мою политическую точку зрения, собственно, она как бы еще и отсутствует), но прошу не страться на этой почве на форуме. Кто-то имеет одну точку зрения, кто-то другую, это не значит, что одна правильная, а другая - нет или наоборот.
С самого начала создания форума сделал особый акцент на том, что тут нет политики ни в каком проявлении вообще! Просто гугл стал ругаться на примечание и его мне пришлось удалить, оставив просто пункт правил.
?:hi::friends:

Кнопочка "Жалоба" есть?

Дим, я тоже шучу.
Я не прошу принимать мою политическую точку зрения, собственно, она как бы еще и отсутствует), но прошу не страться на этой почве на форуме. Кто-то имеет одну точку зрения, кто-то другую, это не значит, что одна правильная, а другая - нет или наоборот.
С самого начала создания форума сделал особый акцент на том, что тут нет политики ни в каком проявлении вообще! Просто гугл стал ругаться на примечание и его мне пришлось удалить, оставив просто пункт правил.
Это нормально и правильно!
У меня была компашка на 4 друга, и в своё время реально с одним из-за политики разобрались.... Хотя это вообще тупее тупого как по мне, потому как мы ж ничего поменять не сможем.

Тогда какого фига вам так интересно кто как влез.И нравоучения начинаете.
Нельзя,как, почему.
А ну да..Вы ж правильный очень...Аж до тошнотворности..

Вам хочется сочувствия и понимания, а его нет.
И вам обидно, понимаю.

Я не влез. Я как только начал читать форум, более-менее плотно читать.
То там, то здесь стали попадать сообщения из серии "о и мне прислали", "и на меня открыли", стоны слезы, сопли, жалобы, я даже не понял сразу, что.. как... почему.
О чем речь?
Стал вникать откуда столько стонов, девочка одна предложила почитать дневники.
Я почитал.
И открыл дверь в гребаную Нарнию!
Параллельная вселенная!
Подземный мир мишек Гамми!
Я все понимаю, разные ситуации бывают, но в том то и дело что большинство как раз из серии "сама не знаю как так вышло?".
И самое херовое вы не осуждаете такое инфантильное поведение, а фактически ПООЩРЯЕТЕ !
Поэтому для многих это давно перестало быть проблемой, а стало частью жизни, думаю для некоторых даже СМЫСЛОМ.
Как иначе жить некоторые уже даже не понимают.
Всего пару дней прошло, дай время, будь человеком, эмоции поулягутся буду меньше вас раздражать своей писаниной.

Поддерживаю. Никогда не общаюсь на тему политики, религии и здоровья.

С самого начала создания форума сделал особый акцент на том, что тут нет политики ни в каком проявлении вообще!
Абсолютно согласен.
прошу не страться на этой почве на форуме. Кто-то имеет одну точку зрения, кто-то другую, это не значит, что одна правильная, а другая - нет или наоборот.
Admin, Заметь пожалуйста, что никто из старперцев ( кто хотя бы годик на форуме пробыл ) - не поднимает политической тематики ...
Обычно это делают заагреные и недолюбленые в детстве персонажы, неуверенные в себе и потому обиженные на весь мир. Все им должны...
А мы с Димкой и такие как мы - у нас всё просто :
1611330588485.webp

Вам хочется сочувствия и понимания, а его нет.
И вам обидно, понимаю.

Я не влез. Я как только начал читать форум, более-менее плотно читать.
То там, то здесь стали попадать сообщения из серии "о и мне прислали", "и на меня открыли", стоны слезы, сопли, жалобы, я даже не понял сразу, что.. как... почему.
О чем речь?
Стал вникать откуда столько стонов, девочка одна предложила почитать дневники.
Я почитал.
И открыл дверь в гребаную Нарнию!
Параллельная вселенная!
Подземный мир мишек Гамми!
Я все понимаю, разные ситуации бывают, но в том то и дело что большинство как раз из серии "сама не знаю как так вышло?".
И самое херовое вы не осуждаете такое инфантильное поведение, а фактически ПООЩРЯЕТЕ !
Поэтому для многих это давно перестало быть проблемой, а стало частью жизни, думаю для некоторых даже СМЫСЛОМ.
Как иначе жить некоторые уже даже не понимают.
Всего пару дней прошло, дай время, будь человеком, эмоции поулягутся буду меньше вас раздражать своей писаниной.
Плак-плак

Назад
Угорі