Основная флудилка форума

Кофейничаю ?? а как же :secret:
Чё ты без Тигрррра флудить пришла? Давненько его не видать тут (((
Да видела пару минут назад, удивился что я решила пофлудить. Чё-то, ну никак не идёт работа моя. Не хочу.

_20210122_094355.webp

Привет, Лучик! У тебя продолжение вчерашнего дня? ))
Просто не хочется работать. Надо, но сегодня никак. А меня все игнорят:очки:
В коем-то веке зашла, а все молчат. Нет, я конечно понимаю - работа и всё такое. Но есть же такие, как ты, те, у кого сегодня суббота или последние деньки ЛОКДАУНа.

В коем-то веке зашла, а все молчат. Нет, я конечно понимаю - работа и всё такое. Но есть же такие, как ты, те, у кого сегодня суббота или последние деньки ЛОКДАУНа.
202810_a30.webp

Я пока своим завтрак приготовила, пока поели, уже пол-утра прошло, еще надо режим Золушки включать, кароч, как всегда, так день и пролетит.

Низзя, иначе засрёмся, у меня мужики такие "аккуратисты", шо хоть каждый день, этот режим включай... :facepalm:
Та же беда, вчера этот режим был целый день пока елку убрала и т.д., вообщем закончился он у меня ближе к десяти, а в ответ а че ты убираешь, все равно намусорим :facepalm: И тут я поняла что сковороду надо убрать подальше от моих рук)))

Та же беда, вчера этот режим был целый день пока елку убрала и т.д., вообщем закончился он у меня ближе к десяти, а в ответ а че ты убираешь, все равно намусорим :facepalm: И тут я поняла что сковороду надо убрать подальше от моих рук)))
Угу, есть такое, чем чаще убираешь, тем быстрее все засырают.
Я все еще на пути к тому, чтобы перестроить себя относиться к этому проще, пока плохо получается...

Угу, есть такое, чем чаще убираешь, тем быстрее все засырают.
Я все еще на пути к тому, чтобы перестроить себя относиться к этому проще, пока плохо получается...
Да куда у ж легче? Я вот ночью как на лего наступила, сразу поняла что надо убраться, да и лего спрятать)))

Назад
Угорі