Основная флудилка форума

Ну парню нічого не буде.Просто борг по аліментах дуже подла штука.Сам допустив,а тепер кричить "караул"Раніше треба було думати.
Я ж согласен. Тем более ребёнок ведь его. Если он хочет соскочить, чтобы не платить, то это как-то неправильно, на мой взгляд)

Ну парню нічого не буде.Просто борг по аліментах дуже подла штука.Сам допустив,а тепер кричить "караул"Раніше треба було думати.
Ситуації різні в житті стаються ... проте свідомо "пєтлять" від своєї ж дитини ... це підло і низько.

Это да, но и что ж теперь? Не давать финансы на содержание своего ребёнка? Так нельзя
Я написала про то что могло у человека случиться, почему не платил..А не платить,да не красиво..
P.S.Сама получаю алименты, договорились о сумме,и всё.

Я написала про то что могло у человека случиться, почему не платил..А не платить,да не красиво..
Конечно. Но если судить о посте, то чувак сейчас ищет варианты как не платить... Печально

Та всі,хто розуміє всю відповідальність за утримання дитини,можуть домовитись.Я зі своїм теж домовилась.І по різному буває, але все вирішуємо.Но поки ще навіть думка в голову не прийшла,подати до суду.Це роблять тільки тоді,коли людина ухиляється від своїх прямих обов'язків.Так що,так йому і треба.

Та всі,хто розуміє всю відповідальність за утримання дитини,можуть домовитись.Я зі своїм теж домовилась.І по різному буває, але все вирішуємо.Но поки ще навіть думка в голову не прийшла,подати до суду.Це роблять тільки тоді,коли людина ухиляється від своїх прямих обов'язків.Так що,так йому і треба.
Или как "ей треба", именно сегодня... :)

У друга ситуация. Очень хочу помочь.
Если есть возможность, юристы помогите.
У него сейчас высчитывают с зп 15 тысяч (зп вся официальная).
Насчитали - 80 долг, и 7500 в месяц.
Уже платит 8 месяцев.
Больше реально нет сил платить такую сумму.
Месяц назад ещё мама умерла, у папы рак.
Получает пол месяца 15 тысяч, пол месяца - нихрена.
Что-то можно сделать?
Ну хотя бы чтобы не 50% снимали, а меньше...
Или как-то так...
закон есть закон...

Публичное обсуждение действий Администраторов или Модераторов
IMG-6bc3af3f31cafb37012a96d9445f2c12-V.webp
IMG-d7fb2f4ac6d3cf5cf129eb963922ff03-V.webp
IMG-03437d30b39886cf629af60dfc06b56e-V.webp
IMG-b138f6e70d097bbf9f45cd555020224b-V.webp
IMG-4e6f4875580a1663da72d6321f1c2337-V.webp

Доброе утречко, Форум! Ну вот, снова понедельник...
Всем удачной недельки и лёгкого понедельника! Всем тепла и добра! ))

Назад
Угорі