Основная флудилка форума

А коробка зачем?)
Ну ты вот про носки и пакеты знала?) Я вот нет... А ведь и коробки могут запретить...
товарищщи. экосумки рулят! пора переходить на многоразовые тряпчаные! может их в атб ща и продают?)
Не. Надо просто сразу и готовить и есть в АТБ. Проще нести домой всё в себе)

Ну ты вот про носки и пакеты знала?) Я вот нет... А ведь и коробки могут запретить...

Не. Надо просто сразу и готовить и есть в АТБ. Проще нести домой всё в себе)
У меня если что есть где коробки взять..

вот тебе и Упс)) посмотрим как ты теперь будешь нести свои запасы вина, в руках)) :blum1:
В вино-водочном отделе: заходит маленькая девочка (вся такая нарядная, с большим белым бантиком), с трудом доставая до прилавка протягивает продавцу деньги и просит 5 бутылок водки.
Продавец думает - наверное, родители попросили купить.
- Девочка, а ты донесешь столько?
- Вот и я думаю, может здесь одну ** нуть!?

Слушай, скоро 23 февраля... Носки и пену так просто сейчас сложно купить... А это ещё бы в подарочную коробку...
За носки я хорошо помню))) Коробка у меня есть)Подарочная упаковка или бумага?)Вот ее где купить?)

вот тебе и Упс)) посмотрим как ты теперь будешь нести свои запасы вина, в руках)) :blum1:
Ха) за запасами :blum1: Я с сумкой-шоппером хожу))) ( не звенят и на плече нести удобнее))) ) П-продуманная))))

товарищщи. экосумки рулят! пора переходить на многоразовые тряпчаные! может их в атб ща и продают?)
С возвращением в СССР !
1610473053085.webp

Назад
Угорі