Основная флудилка форума

Везёт же некоторым .
Второй день после новогодних каникул. Нормализовалась ненависть к людям, стабилизировался цинизм, вернулось желание ни с кем не разговаривать.
FB_IMG_1610435445696.webp

Ева и Простор работают.Но все ли продают?Хз..
Вот когда я реально "хайпую", шо у меня малая - директор сети магазинов розничной торговли не продовольственными товарами...
Проблемы с химией и всякими бабскими цацками-пецками опше быть не может.
А то по зомбоящику как посмотрю как бабульки жалуються шо мусорных пакетиков купить негде - реально и ржать и плакать хочется ))

Вот когда я реально "хайпую", шо у меня малая - директор сети магазинов розничной торговли не продовольственными товарами...
Проблемы с химией и всякими бабскими цацками-пецками опше быть не может.
А то по зомбоящику как посмотрю как бабульки жалуються шо мусорных пакетиков купить негде - реально и ржать и плакать хочется ))
Я тоже нашла где если что химию или батарейки купить..Но какого милого у нас в АТБ пакеты обыкновенные не продают?Не пойму..

Везёт же некоторым .
Второй день после новогодних каникул. Нормализовалась ненависть к людям, стабилизировался цинизм, вернулось желание ни с кем не разговаривать.
ты работаешь уже, да?..
"Море пива" - наверное, сеть. И у нас есть.
а вы хде?)

Я тоже нашла где если что химию или батарейки купить..Но какого милого у нас в АТБ пакеты обыкновенные не продают?Не пойму..
Не...Ну это конечно полный трындец!))Я вот смысла этого цырка не понимаю,чес слово.На столько нелепые запреты.?

Какой то не правильный у Вас АТБ)))) мне продали вчера) а вообще смешно конечно. Скупиться по полной у них, а унести не в чем)))
Главное, что пипл хавает все движухи, смешно наблюдать. Особенно когда тоже являешься частью вселенной.

Это шо? Теперь реально надо каждый раз приходить из своим пакетом и мне наконец-то понадобится пакет с пакетами?

Это шо? Теперь реально надо каждый раз приходить из своим пакетом и мне наконец-то понадобится пакет с пакетами?
товарищщи. экосумки рулят! пора переходить на многоразовые тряпчаные! может их в атб ща и продают?)

Назад
Угорі