Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
мне бы пива...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мне бы пива...
См рыбкой?!мне бы пива...
я б и так посербала... чтоб холодненькое.. хотя с рыбкой оно ж лучше)См рыбкой?!
ммм у меня на окнах решетки))))???
Гламурные наверноеммм у меня на окнах решетки))))???
В ларьок)мне бы пива...
А что там ещё можно купить?)В ларьок)
Ты найдешь всё)А что там ещё можно купить?)
Точно?)Ты найдешь всё)
Ева и Простор работают.Но все ли продают?Хз..Всё это конечно хорошо,но есть вопрос к девушкам,не по теме...)Спец магазины типа Ева и т.п работают??Или пока карантин не закончиться ходить как чухан??У меня как всегда,в самый не подходящий момент всё закончилось!?Чз нэт не люблю заказывать,мне надо всё увидеть,понюхать,потрогать...лизнуть.???А потом уже купить.
Работают, вы спасены)Всё это конечно хорошо,но есть вопрос к девушкам,не по теме...)Спец магазины типа Ева и т.п работают??Или пока карантин не закончиться ходить как чухан??У меня как всегда,в самый не подходящий момент всё закончилось!?Чз нэт не люблю заказывать,мне надо всё увидеть,понюхать,потрогать...лизнуть.???А потом уже купить.
у нас ларьки в днепре снесли ..поставили черные павильены со стеклами во всю стену... подумалось про " море пива" .. такой у нас естьТы найдешь всё)
даже не ходила смотреть .... тяну до последнего... для стирки все есть... женское тоже... шампуни...Всё это конечно хорошо,но есть вопрос к девушкам,не по теме...)Спец магазины типа Ева и т.п работают??Или пока карантин не закончиться ходить как чухан??У меня как всегда,в самый не подходящий момент всё закончилось!?Чз нэт не люблю заказывать,мне надо всё увидеть,понюхать,потрогать...лизнуть.???А потом уже купить.
Везёт же некоторым .А меня зелёный цвет успокаивает...
Это очень хорошо!)Спасибо.Работают, вы спасены)
"Море пива" - наверное, сеть. И у нас есть.у нас ларьки в днепре снесли ..поставили черные павильены со стеклами во всю стену... подумалось про " море пива" .. такой у нас есть
даже не ходила смотреть .... тяну до последнего... для стирки все есть... женское тоже... шампуни...