Лёвушка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10222
- Реакції
- 22690
- Бали
- 4565
Лёвушка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
про страну не спорю)В нашей стране покупается все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
про страну не спорю)В нашей стране покупается все.
И премиум и лагер и т.д))про страну не спорю)
отож... вот если б землю раздавали, дома дарили))) а так ... то условности.Мне по боку как-то вообще. Вип можно он сейчас при желании получить бесплатно. Может кому важно это конечно,но как по мне такое)))
Хорошо, что не все продаётся ??В нашей стране покупается все.
это меняет дело... может сходить за лагером ?)И премиум и лагер и т.д))
А что забавного? Я честно только начал читать и понял, что 5000 символов не осилю)))забавно, когда ктото приходит "со своим уставом в чужой монастырь" )
Забавно что вы, спустя год на форуме, считаете себя "батюшкой")забавно, когда ктото приходит "со своим уставом в чужой монастырь
Тебе сердечко не к лицу маленько. Хотя если не розовое

Вы только что прям очень точно описали мою реакцию на ваши смайлики.
не считаю??? вы ж не мне пишите. хотите быть услышанным хозяином форума . и это не я)Забавно что вы, спустя год на форуме, считаете себя "батюшкой")
ээээ не вижу связи) между моей фразой и вашей. я не осилю их искать)А что забавного? Я честно только начал читать и понял, что 5000 символов не осилю)))
Ну вы имели ввиду именно это, исходя с ваших слов.не считаю??? вы ж не мне пишите. хотите быть услышанным хозяином форума . и это не я)
Вы в гор совете не работаете ни в каком?Да вроде всё и так норм.Все уже по старинке привыкли,зачем что-то менять??

?к сожалению или к счастью,нет...)Вы в гор совете не работаете ни в каком?![]()
неа) креатив пользователей, это даже здорово. но вы не у себя дома. и я тоже. мы тут и гости и обыватели местные.Ну вы имели ввиду именно это, исходя с ваших слов.
обожаю зеленый... даже свитерочки зеленые прикупила... на клиентов они действуют успокоительно. а в красном у меня кошмарные дни)А меня зелёный цвет успокаивает...
Тогда менять ниче низзяА меня зелёный цвет успокаивает...

отож... вот если б землю раздавали, дома дарили))) а так ... то условности.
Дарю:Оффтопи рабов(рабынь)
Ага, как раз сердечек и прочего детского творчества не хватает в профиле ... прям сижу и плачуТебе сердечко не к лицу маленько. Хотя если не розовое![]()
Попроси у Йоды уши поноситьА меня зелёный цвет успокаивает...
Мля. Всё. Теперь я точно видел всё...
Это реально самая правдивая реклама за всю мою скромную жизнь...