Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я сам себя не всегда понимаю? я конечно могу без намеков, но как я понял, то это чревато....а сейчас мне низзя...надо ж кому-то будет поднять тему Люцика в воскресенье))Дим Димыч, я просто пытаюсь понять твои намеки. Но никак не пойму.
Есть личка, если что.Я сам себя не всегда понимаю? я конечно могу без намеков, но как я понял, то это чревато....а сейчас мне низзя...надо ж кому-то будет поднять тему Люцика в воскресенье))
что за тема?надо ж кому-то будет поднять тему Люцика в воскресенье))
Воскресенье....тема в беседке...отмотай год назад....опять одними намеками получилось ?что за тема?
Да и телефон.... вроде, записал на всяк случай, когда на НП посылку получал)))Есть личка, если что.
Ладно, мне некогда поисками заниматься. И разгадыванием ребусовВоскресенье....тема в беседке...отмотай год назад....опять одними намеками получилось ?
Ладно, так ладно, но это тебе как руководителю минус, что не знаешь когда ДР у подчинённых
Ладно, так ладно, но это тебе как руководителю минус, что не знаешь когда ДР у подчинённых![]()
У новоипеченного модератора Днюха будет ))Ладно, мне некогда поисками заниматься. И разгадыванием ребусов
Всё, проехали. Ты очень, о5 же как мне кажется, очень серьезно воспринимаешь, что я пишу.
У каких подчиненных?
Я пока работаю один.
С сентября прошлого года.
Когда?У новоипеченного модератора Днюха будет ))
Ну как бы да.Всё, проехали. Ты очень, о5 же как мне кажется, очень серьезно воспринимаешь, что я пишу.
В воскресенье ? хоть и серьезно, но не внимательно.Когда?
)))) нє, я цей 2020 буду довго проводжати, аж до Китайського новоно року)))) а далі буду зустрічати 2021Шото ты, мать, подустала на аве ... прекращай святКУвати !![]()
Было или будет?В воскресенье ? хоть и серьезно, но не внимательно.
)))) нє, я цей 2020 буду довго проводжати, аж до Китайського новоно року)))) а далі буду зустрічати 2021
Будет.Было или будет?
Понял.Будет.
Я смотрю ты очень шерлоками впечатлился ??Я сам себя не всегда понимаю? я конечно могу без намеков, но как я понял, то это чревато....а сейчас мне низзя...надо ж кому-то будет поднять тему Люцика в воскресенье))
Ес.Понял.
До ДР тебе в бан нельзя, поэтому ты пока не будешь излагать мысль, дабы не попасть по 5.4? Верно я понял?
Дарлинг, шерлоки это не моёЯ смотрю ты очень шерлоками впечатлился ??
Эпатировать общественность тонкими намеками на толстые обстоятельства это шо новый тренд?)) Асуждаю!
мне больше Мисс Марпл по душе