Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чуйка не подводит. Но подсказывать не буду, т.к это будет 5.4.....Чувствую где-то глубокомысленный и жесткий подЪйоБ, но пока не могу понять, где...
Шо О5?! ?Чуйка не подводит. Но подсказывать не буду, т.к это будет 5.4.....
Да ничего не удумал? заглянул в "топовую" тему...и вспомнилась цитата...Шо О5?! ?
Давай, Па, иди скажи мне на ушко, шо удумал ?

Ах вот оно что ??Да ничего не удумал? заглянул в "топовую" тему...и вспомнилась цитата...![]()
Да нет никакой тяги?Ах вот оно что ??
И как я сразу не узнала мою гэнетическую тягу к расстрелам ??
Ой, это уже нехорошо ??Да нет никакой тяги?
знаешь как в детстве говорили:
- ответь за базар!
- за базар отвечает администрация?
Лично я так в шапочке из фольги поверх короны ?? а шо говорят неравнодушные? ?Junna, и вообще....вы с Феечкой только неделю в мантиях, а уже на вас жалобы поступают...![]()
Вообще-то близкие родственники?Лично я так в шапочке из фольги поверх короны ?? а шо говорят неравнодушные? ?

Объясни, пожалуйстаДа нет никакой тяги?
знаешь как в детстве говорили:
- ответь за базар!
- за базар отвечает администрация?
Спс за идею.)шило в пах
Спс за идею.)
... вижу цель не вижу препятствий !... вижу цель не вижу препятствий !

Шото ты, мать, подустала на аве ... прекращай святКУвати !Де я? Яке число? Який день?????????????

Какой фторник ??? ... в воскресенье...Всем замечательного вторника и отличного настроения! ))

Господи, это было такое выражение в детстве, ну по крайней мере в Киеве, и если в первом случае "базар" - это разговоры, то во втором, что ты выделил - это рынок.Объясни, пожалуйста