Ксенія
Перевірений
- Дописи
- 27759
- Реакції
- 68558
- Бали
- 7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет сил... Ещё две Днюхи...
Главное шо причёски красивые!![]()
Гггггг, всем привет!
О, ВалиКо... Прически... Да....Главное шо причёски красивые!
Это как??А можно чтоб истории повторялись ?
С другими участниками забега...
Например, Люсенька забецаем темку, а он слизает её и ФсёёёЭто как??
Ну не написано чтоб история была моя)
Я и предположил,что Ctrl + C.Ctrl + V мне помогут маленько![]()

Позволь полюбопытствовать, книгу пишешь? Кажется ты ранее об этом где то упоминал, и слог у тебя хороший, читала про соленое озеро. Мне нравится как ты пишешь.Господа и дамы, предлагаю Вашему вниманию небольшой конкурс, в котором каждый участник получит гарантировано и бессрочно статус VIP.
О преимуществах VIP можете почитать в теме Подписка VIP
Достаточно написать интересную историю, связанную с кредитами, МФО, банками, коллекторами, долгами.
Условия:
1. Рассказ должен быть интересным, связным, а не просто набор букв.
2. Минимальный размер истории должен составлять не менее 5000 символов без пробелов
3. Минимум грамматических ошибок, а еще лучше полное их отсутствие.
4. Тема с историей публикуется в Общий форум и обязательно с информативным заголовком.
5. Конкурс закончится 21.01.2021 в этот же день все участники получат выигрыш.
Не книгу. Роман. Пишу потихоньку. Но там мЫлодрама)Позволь полюбопытствовать, книгу пишешь?
Интересно какая цена будет.Оффтопу Танюхи 15 историй....одна ей, одна так уж и быть тебе, а остальные 13 на продажу
Интересно какая цена будет.
Думаю, купить одну и в конкурсе поучаствовать.
Приплыли)) Где издаваться думаешь? Я слышала что у * Книжного клуба* есть свое агентство и они помогают молодым авторам с публикацией, правда на каких условиях не знаю.
А Таня в курсе?Оффтоп?Пишите в личку....договоримся
Нет, изучала форум, переходила к партнерам форума, читала там.ты следишь за мной, да?)
А Таня в курсе?
Это круто, кстати....