Основная флудилка форума

Ой переживаю, что бы дальше магазина не ушла))
Там симпатичный кассир, можно сказать из-за него спиваюсь ?
А у вас ночью спиртное продают?..
Всегда продавали ?
Реально где-то не продают?

Да, это нечто. ) Респект, конечно.
Родная, если совсем честно, то почему бы и нет?) мне 26, детей нет, мужика нет, друзей и родственников из-за всей этой херни не осталось) отдел с бухлишком сейчас мой дом родной, и это чудесно!)

Родная, если совсем честно, то почему бы и нет?) мне 26, детей нет, мужика нет, друзей и родственников из-за всей этой херни не осталось) отдел с бухлишком сейчас мой дом родной, и это чудесно!)
О, пошла жара.) О таких друзьях грех жалеть, неси их х.. Есть котики, это отлично. Есть мы, у нас тоже жoпa. Ничто так не сближает людей, как жoпa.)

У нас с 23 до 7 нет(
Я если честно ещё ни разу не сталкивалась с тем что не продают после 10, даже не верила что где-то этого закона придерживаются. У нас продают круглосуточно и без вопросов

Я если честно ещё ни разу не сталкивалась с тем что не продают после 10, даже не верила что где-то этого закона придерживаются. У нас продают круглосуточно и без вопросов
Цивилизация, мля.)

О, пошла жара.) О таких друзьях грех жалеть, неси их х.. Есть котики, это отлично. Есть мы, у нас тоже жoпa. Ничто так не сближает людей, как жoпa.)
Сейчас буду изливать душу, хотя нет, не буду...кому оно нахрен нужно)
Вот вы меня в чувство и привели, в какой-то момент поняла что люди с форума мне ближе)

Там симпатичный кассир, можно сказать из-за него спиваюсь ?
В одну руку бутылку, в другую кассира и домой)
Придерживаються... Впринцепе можно, только надо искать х.. знает где среди ночи.

Придерживаються... Впринцепе можно, только надо искать х.. знает где среди ночи.
Нельзя кассира, он симпатичный, но молодой) на него без статьи можно только смотреть и лапками не трогать)
Надо ее видеть. Ей нельзя кассира, можно принца, но где взять?
А шо со мной не так? ?

А Вы откуда?) ну чтоб я знала если что, куда нужно ехать со своими запасами ?

Назад
Угорі