Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какая ты милая, когда сонная.)Хорошей вам ночи девочки? С рождеством! Пусть исполнятся все ваши “хотелки”)
![]()
Остальные параметры в студию плизТы моя красота, я просто дразнюсь. А я - лошадь 170 в холке, не обращай внимания, я завидую.
Я так поняла, что не мы, и давлю на это.)
Неа, голова болит(Какая ты милая, когда сонная.)
Осторожнокого то, это мне напоминает)))
Стыдно. Человек недавно похмелье победил.)кого то, это мне напоминает)))
стараюсь)))Осторожно
Стыдно. Человек недавно похмелье победил.)
Я если шо тонко намекаю что точно не мы))Я так поняла, что не мы, и давлю на это.)
Но с xsкой, которая литр вискаря может выпить, и требовать продолжения банкета, я связываться не буду, я не настолько отбитая.)))Я если шо тонко намекаю что точно не мы))
Блин чувствую мы будем убирать теперь)))Но с xsкой, которая литр вискаря может выпить, и требовать продолжения банкета, я связываться не буду, я не настолько отбитая.)))
Уже связалась, теперь я настоятельно требую встречи и застолья!)Но с xsкой, которая литр вискаря может выпить, и требовать продолжения банкета, я связываться не буду, я не настолько отбитая.)))
Давай кого - нибудь припашем.Блин чувствую мы будем убирать теперь)))
И не я со своими 183 см))Ты моя красота, я просто дразнюсь. А я - лошадь 170 в холке, не обращай внимания, я завидую.
Я так поняла, что не мы, и давлю на это.)
Я задолбалась тебе писать, дуй ко мне, напьёмся, пьяные будем гоняться за чайками на море, сорвём злость на турках в Аркадии! Обещаю, будет весело!)Блин чувствую мы будем убирать теперь)))
Асуждаю!Завтра после нас во флудилке останется куча пустых бутылок и окурков.)
Я только за, ох сейчас лотерейка будет забавная?Давай кого - нибудь припашем.
Тогда вы тут и уберете, всё равно работаете.)А я работаю пока все отдыхают,,,
Вот это мое))) Зная себя любителя упасть, то чайка явно будет весело??Скоро буду)пьяные будем гоняться за чайками
Девушка, победившая метаболизм, имеет право требовать что угодно.)Уже связалась, теперь я настоятельно требую встречи и застолья!)