Banshee?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1202
- Реакції
- 2458
- Бали
- 5480
Banshee? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Поддерживаю!)До дна)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю!)До дна)
Завтра после нас во флудилке останется куча пустых бутылок и окурков.)Не получилось?)
Люблю с*чек с характером))
Видишь, с пользой время провела))
А после меня ещё и на этаже ?Завтра после нас во флудилке останется куча пустых бутылок и окурков.)
Самый младший из нас уберет?Как хорошо что это не я))Завтра после нас во флудилке останется куча пустых бутылок и окурков.)
Наверно и не я))Самый младший из нас уберет?Как хорошо что это не я))
Дедовщина? Адабряю.)Самый младший из нас уберет?Как хорошо что это не я))
С чего ты взяла? Я шоле? ?Самый младший из нас уберет?Как хорошо что это не я))
Ага закуриться за ними дорога, я так понимаю)))А после меня ещё и на этаже ?
Уборщицы скоро будут подписи собирать на выселение меня из дома
Пойду покурю)
Естественно, по другому походу никак))Дедовщина? Адабряю.)
Та - дам...)С чего ты взяла? Я шоле? ?
Конечно ты последняя кто отреагировала, кто последний тот и убирает?С чего ты взяла? Я шоле? ?
Протестую, мой психологический возраст 49!)Та - дам...)
Я думаю админ не даст мне права модератора на пару часиков, даже за взятку винцом)Конечно ты последняя кто отреагировала, кто последний тот и убирает?
Это, конечно, жестоко. Ты ее на аве видела? Там xs, а значит, малолитражка.) А убирать за всеми нами...Конечно ты последняя кто отреагировала, кто последний тот и убирает?
Ну как бы не хочу тебя огорчать, но протест отклонен?Протестую, мой психологический возраст 49!)
Так так, я попрошу, тот xs к литражу отношения не имеет, заправляется обычно на все xxl. Весь бюджет на заправку из алко отдела уходит ?Это, конечно, жестоко. Ты ее на аве видела? Там xs, а значит, малолитражка.) А убирать за всеми нами...
Отфотошопила видать, как знала что придётся убирать))Это, конечно, жестоко. Ты ее на аве видела? Там xs, а значит, малолитражка.) А убирать за всеми нами...
У меня есть право на алкодката! ?Ну как бы не хочу тебя огорчать, но протест отклонен?
Я извиняюсь, но где у тебя бак такого размера?)Так так, я попрошу, тот xs к литражу отношения не имеет, заправляется обычно на все xxl. Весь бюджет на заправку из алко отдела уходит ?
И где ты его ночью искать будешь?У меня есть право на алкодката! ?
Вот как с тобой разговаривать если ты все мои фишки палишь ?Отфотошопила видать, как знала что придётся убирать))
А как узнаем кто самый младший??Самый младший из нас уберет?Как хорошо что это не я))