Основная флудилка форума

Banshee?, это твое такое чудо?? мой медвежонок точно такого же цвета, и глазки похожи:очки:
Мое толстопопое прожорливое сокровище ?
видимо придётся ?
Хочу такого алкокотика!!! У меня собака лезет ко мне на колени, а в ней 45 кг. Знает, когда можно.)
Налей собаке, у меня у родителей тоже две, я им периодически пивка подливала, по чуть чуть) охранять дом стали намного тщательнее ?
Дань традициям, Наташа. Ты нас уважаешь?)
По этому поводу я даже подарок нашла
FF3E7743-3DEF-4165-B524-1F36F122105C.webp

Мое толстопопое прожорливое сокровище ?

видимо придётся ?

Налей собаке, у меня у родителей тоже две, я им периодически пивка подливала, по чуть чуть) охранять дом стали намного тщательнее ?
Я боюсь, она пива не будет. У нее такая родословная, что если бы она могла говорить, то со мной бы и не здоровалась.)
FB_IMG_1607668601547.webp

IMG_20201224_212731.webp

Девочки, сегодня за нас..Ведь мы хорошие...Достойны лучшего..

Я боюсь, она пива не будет. У нее такая родословная, что если бы она могла говорить, то со мной бы и не здоровалась.)
FB_IMG_1607668601547.jpg
Да, кошак тоже попородистей меня будет, и документов у него больше.
А собака какой породы?

Мечта моя)
Обожаю!)
Правда теперь побаиваюсь больших собак после того как мной пытались перекусить, но блин хочется и колется)
Мной не раз пытались перекусить, я не дала развиться фобии, и очень этому рада.)

Мной не раз пытались перекусить, я не дала развиться фобии, и очень этому рада.)
Ну фобию я тоже поборола, но с той собакой так и не смогла наладить контакт, хотя пыталась хрен знает сколько раз ??‍♀️
Собака которая весит вдвое больше меня имеет полное право меня сожрать даже если просто с утра не с той лапы встал ?

Обожаю питов, они такие Няшные. ))

Всех с Наступающим Рождеством! Всем добра и благополучия! ))
О, рождественский бонус от Талисмана!
Ну фобию я тоже поборола, но с той собакой так и не смогла наладить контакт, хотя пыталась хрен знает сколько раз ??‍♀️
Собака которая весит вдвое больше меня имеет полное право меня сожрать даже если просто с утра не с той лапы встал ?
Тогда только коты. Не бывает котов, которые весят, как две тебя.)

Обожаю питов, они такие Няшные. ))

Всех с Наступающим Рождеством! Всем добра и благополучия! ))
С Рождеством ??
О, рождественский бонус от Талисмана!

Тогда только коты. Не бывает котов, которые весят, как две тебя.)
Смотря чем их кормить ?
Твой пит перекусить пытался?

Нет, пыталась по молодости строить малую.
Не получилось?)
Люблю с*чек с характером))
Пока перечитала и полайкала вас успела набухаться?
Видишь, с пользой время провела))

Назад
Угорі