Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Надо было бы мне дать знать об этом. Хотя бы упомянуть в посте.Tarass,ОффтопХде твой баннер "Юрист месяца"?
спасибо)))

И подреж и подлей?поддрежку)))![]()

Папулечка, ну что ты в самом деле,И подреж и подлей?
человек писал на эмоциях, распереживался, даже я промолчала... )) Доброе утречко, КисуляПапулечка, ну что ты в самом деле,человек писал на эмоциях, распереживался, даже я промолчала... ))
Доброе утро, Форум! Всем добра! Улыбаемся и машем! ))

Привета, Лучик! ?Доброе утречко, Кисуля![]()
Меня удачно разбудили, но....чет все деффки сегодня такие добрые!
сразу злость пошла!зря я расщедрился на комплименты)))Меня удачно разбудили, но....
![]()
Да неееее, это на будущее, если что. А так утро пока прекрасное, возбуждающе-манящее ?сразу злость пошла!зря я расщедрился на комплименты)))
ты бы знала дорогуша сколько я бдсм смайлик искал....Вот зря ты решил оставить портупейки в прошлом ??
![]()
Верю, ценю, миллион плюсиков тебе в карму, Фаргулис ??ты бы знала дорогуша сколько я бдсм смайлик искал....
часа полтора причем на самых развратных форумах!Верю, ценю, миллион плюсиков тебе в карму, Фаргулис ??
Какой ты молодец)) совмещал приятное с полезным ??часа полтора причем на самых развратных форумах!
Какой ты молодец)) совмещал приятное с полезным ??
Показывай всю добычу ??
Анимированные смайлики колобки для форумов с кодами скачать бесплатно
Смайлики для форумов колобки скачать или скопировать бесплатно. Красивые анимированные gif картинки (гифки) для форумов, чатов, электронной почты, гостевых книг.reklama-no.ru