Основная флудилка форума

Четвёртый тост, девушки:)

С Наступающим Новым годом!:) Этот дурдом 2020 подходит к концу (как бы странно это не звучало)
С наступающим!))
Я только надеюсь что это все действительно подходит к концу, а ведь может быть только начало...упаси боже ?

Так это всё проделки Санты. Это он подговорил всех считать, то Деда мороза нет) Дед Мороз просто слегка подбуханый, но он ещё как существует. Я вот в этом году в костюме буду - племянницу развлекать.

Племяннице год и 8 месяцев. Папа сбежал, узнав про МФО. Мужчины 21 века - вы прекрасны??
Ой а можно и мне Деда Мороза я тоже маленькая ?
С наступающим!))
Я только надеюсь что это все действительно подходит к концу, а ведь может быть только начало...упаси боже ?
Спасибо ты меня успокоила???

Так это всё проделки Санты. Это он подговорил всех считать, то Деда мороза нет) Дед Мороз просто слегка подбуханый, но он ещё как существует. Я вот в этом году в костюме буду - племянницу развлекать.

Племяннице год и 8 месяцев. Папа сбежал, узнав про МФО. Мужчины 21 века - вы прекрасны??
Мой тоже сбежал ? А Вы зря на Санту наговариваете, это он своих оленей обратно позвал, вот они и сбежали)

г. Одесса ул. Каманина 16а/2 134 отделение ?
Приходите в гости, присылайте бухлишко)
Фамилия и имя с телефоном нужно) Можешь оставить подруги/мамы/брата/друга, если сильная конспирология (ну вообще да, тут лучше не светить, МФО все-таки тут шастает - лучше в личку)

Мой тоже сбежал ? А Вы зря на Санту наговариваете, это он своих оленей обратно позвал, вот они и сбежали)
А почему? Почему мужики сбегают, узнав про МФО? Есть объяснение какое-то? Мне так никто и не пояснил, а я спрашивал ни раз.

Если бы у моей первой жены были МФО, то может и брак сохранился бы, так как появились бы общие цели и мы вместе бы хоть что-то начали делать)

Почему мужики сбегают, узнав про МФО?
Да кто ж признаётся, что он зас*ал ??‍♀️

Агонь??Запишусь к тебе на прием?
Я ещё в качестве антидепрессантов бурбон на приемах предлагаю, помогает забить на все, даже если впереди полная ж....)))

Есть объяснение какое-то?
Неа)) Как я объяснила ?
Да кто ж признаётся, что он зас*ал ??‍♀️

Я ещё в качестве антидепрессантов бурбон на приемах предлагаю, помогает забить на все, даже если впереди полная ж....)))
Да ты идеальный психолог, все открывай блокнот и на весь год меня запиши?

Увольняйся сразу, год запоя мы с тобой не вывезем
А котэ и собаку отправим на зароботки?
Блин) Ну вот а теперь прояснилось всё)

Черт возьми) Как вы это делаете?!))
Это секреты мастерства?Их нельзя выдавать )

Ну так эт тебе не психология??Здесь подход нужен к правильним объяснениям?
Ох, девушки, вам уже не наливать. Ещё по одной и пора спать. Хоть немного)

И так тоооост))

За тех, кто реагирует спокойно и достойно, когда им звонят и гонят на вас всякую дичь. А также за коллажи на которых вы всегда получаетесь симпатичными, вопреки слухам, что человек с паспортом никогда не выходит симпатичным:)

Назад
Угорі