Nana все будет Ок
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6718
- Рішення
- 1
- Реакції
- 12958
- Бали
- 6905
Nana все будет Ок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?да????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?да????
Там перед Новым Годом все сейчас такие)Мне как бы через 3 часа подъем))) Я уже вижу какая я злая и как я устала?
А работа сильно затратная для нервной системы?Мне как бы через 3 часа подъем))) Я уже вижу какая я злая и как я устала?
Ох как красиво котом поманила?И что тебя останавливает?)) бери отпуск и дуй ко мне, приглашаю) мой кот жаждет женского внимания, а моя душа собутыльника)
Я до НГ такая была?Там перед Новым Годом все сейчас такие)
О да... после неё есть два желание, напиться...А работа сильно затратная для нервной системы?
Это вроде как тайный Санта?)С меня всё ещё бутылка шампанского. Всё в силеЖду реквизиты в личку?
Я знала что ты не устоишь ?Ох как красиво котом поманила?
Я до НГ такая была?
После третьего бокала я и не такое могу ????да????
Оке Гугл шо там у нас по билетам в УЗ??После третьего бокала я и не такое могу ???
Nana все будет Ок, ночевать мы с тобой тогда будем на улице походу ))
Дед Мороз)Это вроде как тайный Санта?)
Та бросай ты уже реквизиты нужно запасы пополнять?Это вроде как тайный Санта?)
Я знала что ты не устоишь ?
Ну тогда и тебе от меня бутылка к Новому году?О да... после неё есть два желание, напиться...
Не рушьте мои детские надежды. В детстве сказали что Деда Мороза нет, на счёт Санты никто ничего не говорил)Дед Мороз)
Санта - плохой.
Поздно уже сказали, теперь нужно выпить?Не рушьте мои детские надежды. В детстве сказали что Деда Мороза нет, на счёт Санты никто ничего не говорил)
г. Одесса 34 отделение ?Та бросай ты уже реквизиты нужно запасы пополнять?
Ахахаха)) Приходить в 134 отделение???г. Одесса ул. Каманина 16а/2 134 отделение ?
Приходите в гости, присылайте бухлишко)
Ну я думаю Вы давно не отмечали с девушками на форуме вторник)) это может быть очень даже весело ?Не напоминай о работе) Что мне через 5 часов делать?)) Я вчера планировал проснуться рано и бодрячком, а теперь сижу и вино давлю, общаясь с леди на форуме)
- Вы себя нормально чувствуете?
- Да, я просто вчера в интернете с девушками ночью отмечал сегодняшний день ?
Дурдом 2021 привет, обещала маме замуж выйти ?Четвёртый тост, девушки
С Наступающим Новым годом!Этот дурдом 2020 подходит к концу (как бы странно это не звучало)
Ты можешь себя посылкой отправить, я спущусь тебя заберу ?Ахахаха)) Приходить в 134 отделение???
Так это всё проделки Санты. Это он подговорил всех считать, то Деда мороза нет) Дед Мороз просто слегка подбуханый, но он ещё как существует. Я вот в этом году в костюме буду - племянницу развлекать.Не рушьте мои детские надежды. В детстве сказали что Деда Мороза нет, на счёт Санты никто ничего не говорил)