Основная флудилка форума

"брат", твой юмор не для всех. Фильтруй контент.
можно ж не читать ? ну иногда все "да'?
IMG_20201224_145226.webp

Асуждаю? давай хоть по 0?

Junna Милая леди уже не впервые переживает за семью? побереги старика?
Не надо волноваться, у меня стойкая идиосинкразия к семейно - родственным отношениям. Интересуюсь только из - за Майн Либер, долг вежливости.)))

Вкладення

• IMG-488b8dcabb8c37e483adf9c8bb24da12-V.webp
    IMG-488b8dcabb8c37e483adf9c8bb24da12-V.webp
    27.8 Кб · Перегляди: 25
Останнє редагування:
ну.. скринить много придется.. атак, ка мой комп этого не выдержит-выдвигаю свою кардидатуру на звание Невеста года(форума)) Гляжу..мои темы в 80% темы "знакомства"..неожиданно..... хм..

ну.. скринить много придется.. атак, ка мой комп этого не выдержит-выдвигаю свою кардидатуру на звание Невеста года(форума)) Гляжу..мои темы в 80% темы "знакомства"..неожиданно..... хм..
Это означает что твой копм очень не плохо работает,смотри сколько работы проделал, а приз какой хочешь??

Это означает что твой копм очень не плохо работает,смотри сколько работы проделал, а приз какой хочешь??
Главное-не результат -а участие) А там разберемси.. хочу исковое заявление от юриста

Ну что друзья советуйте что делать, дотанцевалась с бенгальскими огнями, подоконник припалила чуть, как убрать?

Ну что друзья советуйте что делать, дотанцевалась с бенгальскими огнями, подоконник припалила чуть, как убрать?
Мля, точно приеду и за ручку отведу кодироваться, Мата Хари ты под розовым.

Назад
Угорі