Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Адназначна атправляй на дегустацию. Проведём химическое исследование, физико-математические исследования на предмет повышенной гидратации, возможного повышения ГОСТа по давлению и прочей лабуды .... кароч - с тебя четыре азнаури, два лимона, сыр (полкило - нормального!!!) и маленькая шеколадка ( то для жены )))Вот думаю если 0,7 налить в шар, это из чего веточки должны быть сделаны на ёлочке? ?
Моя ты девочка? помню и знаю!?И помни - я всегда подам тебе патроны![]()
![]()
Сладкого много вредно?О5 я затупила поспорить ??
Что не спиться? Или это первое пробуждение?Всем добрейщего утречка!
Ответила чуть ниже?? а ты чего не спишь?)))Что не спиться? Или это первое пробуждение?
С Кирюшей уже бегала.Вопрос ко всем не спящим уже в воскресенье, ладно я будильник выключить забыла и рано проснулась, а вы чего не спите?)))
Ответила чуть ниже?? а ты чего не спишь?)))
Ну это святоеС Кирюшей уже бегала.
А я сейчас по делам, потом опять вздремну ближе к обеду. НГ на носу, нужно потихоньку стягивать провизию. Пригласили меня старые друзья, так мы уже меню составили кто и что готовит, чтобы одинакового не нести на общий стол.Ну это святоея тоже свой зоопарк уже выгуляла, фильм какой то смотрю
Судя по всему аж 9)
Значит где то 11 появился.Судя по всему аж 9)
?????кто и что готовит, чтобы одинакового не нести на общий стол.
???Что не спиться? Или это первое пробуждение?