Основная флудилка форума

Может тогда всем у кого короткая память напомнить о переадресации?
Дело в том, что есть даже 2х годичные
Но ники на форуме я не помню. А у звонарей не могу узнать, на какой номер они звонят... Не признаются)

Но ники на форуме я не помню. А у звонарей не могу узнать, на какой номер они звонят... Не признаются)
А ты думал,что так просто признаются?)

1607864075763.webp

Понятно ((

Mercato® так шо зря злорадствовали это совпадение, а не вендетта :blum1:

А ты у них фамилию спрашивай должника, они как правило её озвучивают, имя отчество точно. Список переадресантов же есть у тебя, вот так хоть можно контролировать оплату?

Любой бизнес нуждается в контроле))

А ты у них фамилию спрашивай должника, они как правило её озвучивают, имя отчество точно. Список переадресантов же есть у тебя, вот так хоть можно контролировать оплату?
Ага, а потом понесется нытье про перс данные и нереальные заработки на форумчанах ??

Ага, а потом понесется нытье про перс данные и нереальные заработки на форумчанах ??
Кто такое мог ляпать???
Так а шо эта фамилия даст по итогу?! Вывешивать как жэк список неплательщиков? ? ?
Нет, напоминать смской.

Креативных... Люди уже два года как збс устроились)))
Мошенник раз, мошенник навсегда ?? ох уж этот дурманящий вкус дармового ??
Кто такое мог ляпать???

Нет, напоминать смской.
Для людей с психтравмой по части смс напоминаний это так себе вариант ??

Да нет у меня никакого списка. Просто всегда надеюсь на порядочность людей. Но, к огромному сожалению это слово знают единицы.

Так а шо эта фамилия даст по итогу?! Вывешивать как жэк список неплательщиков? ? ?
По крайней мере хоть какой-то контроль за неуплатой и требованием отключить переадресацию. Ну ничего не делать тоже не выход. Это труд. А труд должен оплачиваться.

Назад
Угорі