Я? Нет. Это договор между Admin и _victoria_ .Так вы ей в личку напишите и решите вопрос....или там полный мороз?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я? Нет. Это договор между Admin и _victoria_ .Так вы ей в личку напишите и решите вопрос....или там полный мороз?
А....ну тогда вообще не красиво получается...Я? Нет. Это договор между Admin и _victoria_ .
Это смотря куда ее тащить....
Домой тащишь?
Ещё рано?Домой тащишь?
У меня уже нарядная ?стоит?Ещё рано?
Чё искусственная???У меня уже нарядная ?стоит?
Да.....будет и живая маленькаяЧё искусственная???
Нет,я только живую ставлю.И большую???Люблю когда пахнет хвоей.???Да.....будет и живая маленькая
Может об этом уже лучше поговорить за чашечкой чая?)Безумно интересно) Расскажите![]()
освежитель хвойный не катит?Люблю когда пахнет хвоей
У меня кошка.....лазит по большой как по дереву.Ты представляешь это себе?Я искуственную к подставке привязываю.....Живой будет жoпaНет,я только живую ставлю.И большую???Люблю когда пахнет хвоей.???
Нет не катит.???освежитель хвойный не катит?
Кошку привязать?У меня кошка.....лазит по большой как по дереву.Ты представляешь это себе?Я искуственную к подставке привязываю.....Живой будет жoпa
и в дед мороза еще веруешь наверно.....Нет не катит
Неееее.....Красотку мучать низяНет не катит.???
Кошку привязать?
У меня кошка.....лазит по большой как по дереву.Ты представляешь это себе?Я искуственную к подставке привязываю.....Живой будет жoпa
Тю,конечно.Не разбивай мои мечты???и в дед мороза еще веруешь наверно.....
Письмо написала??Ничего не забыла?Тю,конечно.Не разбивай мои мечты???
Конечно?Вроде ничё ???Главное чтоб Дед мороз не умер,когда прочитает???Письмо написала??Ничего не забыла?