Основная флудилка форума

Что позорного в том,чтоб пригласить девушку на кофе?)Ох уж эти мужчины))
Пойду)
Пишите больше сообщений и тогда включат личку и там мы сможем обменяться контактами)

А я Вам в этом помогу)

У вас только Кредит плюс?)

Пишите больше сообщений и тогда включат личку и там мы сможем обменяться контактами)

А я Вам в этом помогу)

У вас только Кредит плюс?)
Если бы)Мой список довольно большой)

IMG_20201212_200323.webp
У меня вопрос такой нескромный: может уже пора убрать мой номер с переадресации? А то как-то не по-пионерски получается... Почти год стоит переадресация, оплаченная на месяц)
Помню, Вы истребовали с Mercato® возврат за его "некачественную" работу, но убрать мой номер с переадресации забыли.

У вас закрыты личные сообщения и Вы вынуждаете меня позориться перед кучей свидетелей)
Вы пойдёте со мной на кофе?)
Так вы не позоритесь..Вы знакомьтесь)Тут это нормальное явление!))

У меня вопрос такой нескромный: может уже пора убрать мой номер с переадресации? А то как-то не по-пионерски получается... Почти год стоит переадресация, оплаченная на месяц)
Помню, Вы истребовали с Mercato® возврат за его "некачественную" работу, но убрать мой номер с переадресации забыли.
Но плохие только юристы)))

Да ладно вам .....не только....
Когда эта ситуация возникла, меня пропесочили по полной...
Я все вернул.
А тут скромное молчание. Мол, с кем не бывает... А Admin ты звонки получай. Повышай свой уровень мастера разговорного жанра)))

Когда эта ситуация возникла, меня пропесочили по полной...
Я все вернул.
А тут скромное молчание. Мол, с кем не бывает... А Admin ты звонки получай. Повышай свой уровень мастера разговорного жанра)))
Женщины умеют ,,скромно,, молчать....

Назад
Угорі