- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Решила на зиму утеплится?Доброе утречко !!! Одевайтесь теплее![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Решила на зиму утеплится?Доброе утречко !!! Одевайтесь теплее![]()
![]()
Не получается пока ?Решила на зиму утеплится?
Правильно на ? сало нерастетНе получается пока ?
А можно и мне токой букет?А ты старайся ?
![]()
Ммм - хочу букет твоего приготовления )А ты старайся ?
![]()
Это что ещё за новости?!Со своей стороны могу пообещать поменьше флудить (
?Нуашо....Надо же как то исправлять ситуацию.... ?Это что ещё за новости?!?
Ну так и мы тоже про отрезанные уши коллекторов рассказывать можем. О том, как их любят бродячие собаки возле гаражей на пролетарских окраинах и т. д. Отрезание ушей коллекторам канцелярскими ножницами это этноспецифический синдром, свойственный жителям Центральной Украины и близлежащих регионов.
ОффтопОдин шофарский таксист по прозвищу Кривой Xyu устроил резню в районе 95 квартала перерезав горло 23-летней сотруднице компании "ШвидкоГроші". Через несколько часов от полученых ран молодая женщина скончалась в местной больнице.
ОффтопПuздорез - это варварский обычай среди некоторых жителей Центральной Украины, состоящий в употреблении розового вина вплоть до состояния бешенства. Опьянённые, вооружённые шофарскими кинжалами мужчины бросаются на улицах на каждую встречную девушку, ранят или убивают их до тех пор, пока сами не будут убиты или всё же схвачены местной полицией.
???? Интересно, расскажешь что за обычай?uздорез - это варварский обычай среди некоторых жителей Центральной Украины, состоящий в употреблении розового вина вплоть до состояния бешенства
???? Интересно, расскажешь что за обычай?
Угу, вспомнила. Зацени что киевстар прислал,после того как я включила старый номер,интересно как они видят что в моем телефоне две симки и одна отключенная?Так уже вроде бы как рассказал ? Ну а вообще в той же "Википедии" и про "бегунов" почитать можно, и про бунты шофарские. Во всех красотах всё расписано! Катализатором иногда может быть не розовое вино или ганджубас из Хургады, а вообще чашечка цейлонского чая.
по IMEIинтересно как они видят что в моем телефоне две симки и одна отключенная?
За это и выпьемЕсли к пиву добавить немного водки и хорошей компании, то даже вторник может превратиться в пятницу.![]()

Зацени что киевстар прислал,после того как я включила старый номер,интересно как они видят что в моем телефоне две симки и одна отключенная?
И как понимать? Это ответ на мой вопрос как у всех дела? И ответ шо от меня опять все отморозились??