Svetik 33
✩ Premium ✩
- Дописи
- 4019
- Реакції
- 7889
- Бали
- 3235
Svetik 33 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А ниче что Мурка и автор смс девочки?Может это судьба? ?
?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А ниче что Мурка и автор смс девочки?Может это судьба? ?
Да нормально все.Прочитал только имя Али)))) думал мужик...так то извини))))
А ниче что Мурка и автор смс девочки?
?
ОффтопНу вот я даже промолчал ...

однозначный ответ - нет.
Первый пост от куда наш диалог начался прочитай ))обязан - надіслати ухвалу про відкриття провадження і копію позовної заяви.
Об этом. И тс это имела ввиду. Но наш "профессионал " решил блеснуть умом (((![]()
![]()
Первый пост от куда наш диалог начался прочитай ))
Я разве не об этом спрашивал ?
![]()
![]()
Первый пост от куда наш диалог начался прочитай ))
Я разве не об этом спрашивал ?
я дал ответ - нет,не обязаны.Вас обязаны ознакомить с материалами производства ..
мне хоть есть чем блеснуть))Об этом. И тс это имела ввиду. Но наш "профессионал " решил блеснуть умом (((
Держи сие реликвии в ухоженности ))мне хоть есть чем блеснуть))
Не всегда. Не хочу Вас расстраивать,но очень часто просто жалко выглядите.мне хоть есть чем блеснуть))
согласен!Не всегда. Не хочу Вас расстраивать,но очень часто просто жалко выглядите.
Ща, пажжждии малёхо - руки помою, шоб Закон полистать ))может ссылочку на Закон, где это предусмотренно?))
Неведомо мне это чувство )) Ты реально хош __ про то, как ты тупишь на форуме ?от стыда
давай.Неведомо мне это чувство )) Ты реально хош ********* про то, как ты тупишь на форуме ?
Явно не моё )) Это ты "создатель" ))создай новую.
эээ...Явно не моё )) Это ты "создатель" ))
При этом рассказывая какой Дебилпорт акуенно страшный и что может случиться с вами и вашими детьми...
ЭКО вас торкает...что то новое, забористое осваиваите?Ну так и мы тоже про отрезанные уши коллекторов рассказывать можем. О том, как их любят бродячие собаки возле гаражей на пролетарских окраинах и т. д. Отрезание ушей коллекторам канцелярскими ножницами это этноспецифический синдром, свойственный жителям Центральной Украины и близлежащих регионов.
ОффтопОдин шофарский таксист по прозвищу Кривой Xyu устроил резню в районе 95 квартала перерезав горло 23-летней сотруднице компании "ШвидкоГроші". Через несколько часов от полученых ран молодая женщина скончалась в местной больнице.
ОффтопПuздорез - это варварский обычай среди некоторых жителей Центральной Украины, состоящий в употреблении розового вина вплоть до состояния бешенства. Опьянённые, вооружённые шофарскими кинжалами мужчины бросаются на улицах на каждую встречную девушку, ранят или убивают их до тех пор, пока сами не будут убиты или всё же схвачены местной полицией.
Щас три темы создаст.))ЭКО вас торкает...что то новое, забористое осваиваите?
Переглянути вкладення 73563ЭКО вас торкает...что то новое, забористое осваиваите?