Основная флудилка форума

Чудно, я вчера искала чат в телеге,нашла с картинкой такой как ярослава юа, ну оказалось дверью ошиблась, так после этого мне написали в личные сообщения мол второй день у вас форум не работает, типа нужен этой девушки форум как воздух. Так я в непонятках кто это вообще был. Спросила мы знакомы, а ответ тишина. Короче хз что такое.
Там не интересно, да и вряд-ли найти получиться, пока кто-то не пригласит.

Чудно, я вчера искала чат в телеге,нашла с картинкой такой как ярослава юа, ну оказалось дверью ошиблась, так после этого мне написали в личные сообщения мол второй день у вас форум не работает, типа нужен этой девушки форум как воздух. Так я в непонятках кто это вообще был. Спросила мы знакомы, а ответ тишина. Короче хз что такое.
Ой, не помню где ссылка на форуме( лень искать) но... если выйти с форума, то в мобильной версии сразу всплывает окно с телеграмм каналом форума.

.
FB_IMG_1607162659970.webp

Тоесть,3 субботы в неделю??
Мало того, что хитрые....так и понавыдумывают же...что потом спать приходиться при Свете?
Переглянути вкладення 73529

Кто нибудь объясните что происходит, с телефона захожу пишет регламентные работы, с ноута норма вот только сообщения за вчера висят. Ничего не пойму,Ау ау
Купи айфон 12тый - там ничего не глючит. Инфа 100500% !!!
Ну типа снова, здраствуйте. ))
И тебе доброе утро ))

И тебе доброе утро ))
У дочки айфон 10.
Не глючит, но замерзает на холоде и отключается, сабака.

И тебе доброе утро ))
Добрый вечер.

Если меня не притянут за плагиат ?? - Привета:hi:
У дочки айфон 10.
Не глючит, но замерзает на холоде и отключается, сабака.
Та я утрировал опшЭ то )) Никогда не понимал за кой куй платить яблоку ))

Ммм не знаю поможет или нет, но человек который мне написал, если ты здесь отзовись, я ж теперь не усну спокойно от любопытстваПереглянути вкладення 73537

Назад
Угорі