Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чувствую кто то в самом деле мошеница, которая подделала паспорт, увеличив свой возраст.Я уже добазарилась, придёт!
Я чисто тупо кредит взяла и выслала ему на дорогу денежек. А куда ехать он знает и Дед в курсе, отпустил.Чувствую кто то в самом деле мошеница, которая подделала паспорт, увеличив свой возраст.
Какой то он альффонсЯ чисто тупо кредит взяла и выслала ему на дорогу денежек. А куда ехать он знает и Дед в курсе, отпустил.
Он внук деда мороза и исполняет желания.Какой то он альффонс
Альфонсом не назову, так как у нас свободные отношения.Какой то он альффонс
Так а денюжку таки отослалаОн внук деда мороза и исполняет желания.
Альфонсом не назову, так как у нас свободные отношения.
Ну а что же делать,? Денежку не отсылала, купила билеты, пока ещё локдаун не обьявили. Деда не пускают на своем транспорте чтобы его ко мне довез, бо дед в группе риска, а его пустят.Так а денюжку таки отослала
На сколько часов/дней свободные ? ?Альфонсом не назову, так как у нас свободные отношения.
Это очевидно, до следующего НГНа сколько часов/дней свободные ? ?
Ого вы оптимистка, привяжете его что ли?Это очевидно, до следующего НГ
Нееет. Свободные отношения у нас после НГ до следующего.Ого вы оптимистка, привяжете его что ли?
Да и зачем вязать, он сам целый год встречи ждёт, милый....милый....Ого вы оптимистка, привяжете его что ли?
Хмм ? Ждун тот ещёДа и зачем вязать, он сам целый год встречи ждёт, милый....милый....
ДяХмм ? Ждун тот ещё
?оформите на почту.
пля. я гордая ведьма в ластах

И с короной на головепля. я гордая ведьма в ластах![]()