Дід
Читач
- Дописи
- 59590
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139171
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Месть дороже психикиА ты про мою психику подумал? Что со мной будет?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Месть дороже психикиА ты про мою психику подумал? Что со мной будет?

Ну на то, себе полгода и дала. А насчёт туалета, так можно прям повесить, вдруг передумаю!Может ещё передумаешь?
Хороший совет, носи собой одну любимую картинку всюду, даже в туалет, если не надоест, тогда делай тату.
Та да. Наушники для этого существуют, о! Тема для авы.Месть дороже психики![]()
ЕжИГ )))Шо то на аватарке страшное такое???
![]()
Капец, уже и ёжики маскируются...ЕжИГ )))
Коллектор в 2050 годуШо то на аватарке страшное такое???
![]()

Них...себе!!! БееееееТолько не очень радикально ?
![]()
Нинада в такие закоулки. )) Мою "булочную" уже никто не обсуждает.АвтАматичски всплыло в закоулках памяти![]()

Вот, что бывает когда девушка увлекается...Них...себе!!! Бееееее
Я что то пропустила, что за "булочная"?Нинада в такие закоулки. )) Мою "булочную" уже никто не обсуждает.![]()
"Ишо не вЭчер" ?Мою "булочную" уже никто не обсуждает.![]()
Кстати, а что за " булочная"?)Нинада в такие закоулки. )) Мою "булочную" уже никто не обсуждает.![]()
Та не, то давно было, моя форумная бурная молодость. ))Я что то пропустила, что за "булочная"?

Как интересно, ладно, всё равно всплывёт.))Та не, то давно было, моя форумная бурная молодость. ))![]()
Не сдавайся. Увеличь количество графоманов в этом лучшем из миров.Я тут книгу хотел написать... Полез в Гугл... Ну типа что бы плагиата не было... ска, японцы опередили. Чё делать теперь?
Критик из тебя - так себе.Не сдавайся. Увеличь количество графоманов в этом лучшем из миров.
Отличный старт для графомана - неприятие любой критики. У тебя все получится.Критик из тебя - так себе.
Ты можешь бубнеть без вот этих вот, витиеватых слово сочетаний?Отличный старт для графомана - неприятие любой критики. У тебя все получится.
Тебе ещё книгу писать, витиеватые словосочетания пригодятся.Ты можешь бубнеть без вот этих вот, витиеватых слово сочетаний?
Типа парировала )) ну так себе)))Тебе ещё книгу писать, витиеватые словосочетания пригодятся.