Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48025
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
100%!Все наладится и мир наполнится у@людками))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
100%!Все наладится и мир наполнится у@людками))))
Что на этих выходных вкусненького в меню??Я не буду дразниться что полдня убила на голубцы и торт![]()
И симпатичнее и апетитнее))) ?Что на этих выходных вкусненького в меню??
![]()
Доброго))
![]()
Как, однако, Вы неудобно сидите...Доброе утро.... Отдыхаем, форумчанине)))
Как хорошо сидеть на спине)))
Как раз очень удобно....Как, однако, Вы неудобно сидите...![]()
ФиииХуже кала!)
И я их понимаю, сидеть на спине, физически не может человек, разве, что лежать на спине.Как раз очень удобно....
Так сейчас будем отрабатывать с детьми строевую подготовку...
Че то детям не особо понравились мои игры, ну да ладно зато мне нравиться....))

Ещё как может! Тебя шо никто на спине не катал? ? Очень даже удобно на ней сидеть ??И я их понимаю, сидеть на спине, физически не может человек, разве, что лежать на спине.![]()
Аааа, на чьей-то спине...Ещё как может! Тебя шо никто на спине не катал? ? Очень даже удобно на ней сидеть ??
Так ето выражение такое сидеть на спине, означает лежать в кровати)))И я их понимаю, сидеть на спине, физически не может человек, разве, что лежать на спине.![]()
АвтАматичски всплыло в закоулках памятиНу вот зачем вспоминать, моё тёмное прошлое?![]()

Нифигасе ник у тебя!АвтАматичски всплыло в закоулках памяти![]()
В смысле ? Ник не менялся с самого началаНифигасе ник у тебя!
Аву имела ввиду, дремаю, но сейчас и себе что-то по настроению изменю. Сосед не дает блиин уснуть, ремонт делает.В смысле ? Ник не менялся с самого начала![]()
Только не нужно делать пластику, грудь 6 размера, бразильскую попу, губы прокачивать....Аву имела ввиду, дремаю, но сейчас и себе что-то по настроению изменю. Сосед не дает блиин уснуть, ремонт делает.
Да, достаточно набить себе рукав, будет красиво и не так радикально.)Только не нужно делать пластику, грудь 6 размера, бразильскую попу, губы прокачивать....