Основная флудилка форума

Я раз по незнанию ту прохожую зацепил, дак через полчаса типать начало, чуть тел не розбил
Что именно типать начало? Ногу, руку? Надеюсь не среднюю :ahaha:
Ты ее не трогай))) там психология,медитация и битва экстрасенсов вместе :ahaha:
А зачем её трогать? Она ведь Прохожая! Прошлась по вам и по пи здила дальше прогаживаться, угу

Я раз по незнанию ту прохожую зацепил, дак через полчаса типать начало, чуть тел не розбил
Та ну,че типать то? Нормальная она.
ну хоть признайтесть что писали "деду морозу"
Та не,я не вам писала )))

К
Ты ее не трогай))) там психология,медитация и битва экстрасенсов вместе :ahaha:
Стати о птичках. Медетация очень полезна для восстановления нервов после всяких звонилок. А психология ,крайне важна при общении с теми самыми мивиножорами. За экстрасенсов не скажу,не знаю,но вот по прабабкиной книжке звонарям типуны на язык и чирей на зад наслать,это даже соблазнительно
Какой тонкий и безболезненный намёк:good:а с фига ли мне болезнено быть должно?я больше боюсь что они мне вот прям по затребованному списку все-все предоставят.тогда мне сложновастенько будет.а если в своей обычной манере отморозятся или фуйню пришлют,то тут и повоевать не страшно будет.главное что легко)))

К

Стати о птичках. Медетация очень полезна для восстановления нервов после всяких звонилок. А психология ,крайне важна при общении с теми самыми мивиножорами. За экстрасенсов не скажу,не знаю,но вот по прабабкиной книжке звонарям типуны на язык и чирей на зад наслать,это даже соблазнительно
?

К

Прохожая?
:ahaha:

Назад
Угорі