Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем исчадиям и неисчадиям - доброго утра и хорошего настроения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всем исчадиям и неисчадиям - доброго утра и хорошего настроения!
Я вечером тебе отсыплю полкило, пока некогда, я на работе.)С добрым утром,хотела написать с бодрым не фига оно не бодрое. Вопрос ,как вы общаясь на форуме до ночи,умудряетесь вставать в 6-7 утра? Еще и шутить про вынь, что это за суперсила такая ,где раздают? Мне тоже надо поокило а то и больше.
я первое время на форуме тоже удивлялась) в 3. 25 прощались , а в 7 писали доброе утро))С добрым утром,хотела написать с бодрым не фига оно не бодрое. Вопрос ,как вы общаясь на форуме до ночи,умудряетесь вставать в 6-7 утра? Еще и шутить про вынь, что это за суперсила такая ,где раздают? Мне тоже надо поокило а то и больше.
Нормально!Это ж не каждый день до ночи..С добрым утром,хотела написать с бодрым не фига оно не бодрое. Вопрос ,как вы общаясь на форуме до ночи,умудряетесь вставать в 6-7 утра? Еще и шутить про вынь, что это за суперсила такая ,где раздают? Мне тоже надо поокило а то и больше.
Некоторые наоборот в 7:00 прощались, а в 15:25 писали доброе утро ))я первое время на форуме тоже удивлялась) в 3. 25 прощались , а в 7 писали доброе утро))

Разбудил))))) но я не восстану, пока кофе не выпью)
Ложусь в 23 иногда гораздо позже, встаю в 4.40 или в 5.30. Если в 5.30, вероятность опоздать на работу 90 %, потом отрабатываю после работы. Для меня - не фига утро не бодрое, только если я из-а нервов просыпаюсь через каждый час, а такое началось с момента просрочек и чем дальше, тем чаще. Но ничё, живу. Живу и радуюсь каждому новому дню, радуюсь форуму и плачу по ночам, что не попала на него полтора года назад и влипла ещё в долг физлицу, радуюсь живым близким людаям, радуюсь своей собане, просто живу. А режим, дело наживное.С добрым утром,хотела написать с бодрым не фига оно не бодрое. Вопрос ,как вы общаясь на форуме до ночи,умудряетесь вставать в 6-7 утра? Еще и шутить про вынь, что это за суперсила такая ,где раздают? Мне тоже надо поокило а то и больше.
О, впервые мне нечего сказать.Хотя,за форум согласна на 100% , а вот на счет сна так долго ты не протянешь,хватит уже напрягаться,знаешь как говорят если можешь сделать,то делай,нет забей.Я тоже страдала проблемой сна,раньше пила мелатонин он не дорогой,сейчас переодически перед сном пью глицин,но он ска понижает давление,утром бывает встаешь как с похмелья. Держись?Ложусь в 23 иногда гораздо позже, встаю в 4.40 или в 5.30. Если в 5.30, вероятность опоздать на работу 90 %, потом отрабатываю после работы. Для меня - не фига утро не бодрое, только если я из-а нервов просыпаюсь через каждый час, а такое началось с момента просрочек и чем дальше, тем чаще. Но ничё, живу. Живу и радуюсь каждому новому дню, радуюсь форуму и плачу по ночам, что не попала на него полтора года назад и влипла ещё в долг физлицу, радуюсь живым близким людаям, радуюсь своей собане, просто живу. А режим, дело наживное.
Та конечно? иногда мне кажется (есть такие )тут живут? . )Нормально!Это ж не каждый день до ночи..
Не пей ты глицин, у меня от него аллергия была и у мамы, мы пили, потому что год назад мой братишка умер у меня на руках от рака, моложе меня на 10 лет, красавец. Ладно. Хочу сказать, что я в этом режиме уже чувствую себя комфортно. Мне хватает 5-6 часов полноценного сна. А с нервами справляюсь прогулками с собаней на свежем воздухе и перестала ЖРАТЬ после 18. Норм.О, впервые мне нечего сказать.Хотя,за форум согласна на 100% , а вот на счет сна так долго ты не протянешь,хватит уже напрягаться,знаешь как говорят если можешь сделать,то делай,нет забей.Я тоже страдала проблемой сна,раньше пила мелатонин он не дорогой,сейчас переодически перед сном пью глицин,но он ска понижает давление,утром бывает встаешь как с похмелья. Держись?
Возможно...Не буду спорить, есть))О, впервые мне нечего сказать.Хотя,за форум согласна на 100% , а вот на счет сна так долго ты не протянешь,хватит уже напрягаться,знаешь как говорят если можешь сделать,то делай,нет забей.Я тоже страдала проблемой сна,раньше пила мелатонин он не дорогой,сейчас переодически перед сном пью глицин,но он ска понижает давление,утром бывает встаешь как с похмелья. Держись?
Та конечно? иногда мне кажется (есть такие )тут живут? . )
охотно верю)
у меня брат скорп и перешел на твой режим давно. прекрасно спит днем)Разбудил))))) но я не восстану, пока кофе не выпью)
Я его прекрасно понимаю))) крепче всего спится тогда, когда другие работают ))охотно верю)
у меня брат скорп и перешел на твой режим давно. прекрасно спит днем)
Если бы ещё за крепкий здоровый сон, когда все работают и деньги платили, вАще было бы зашибисьЯ его прекрасно понимаю))) крепче всего спится тогда, когда другие работают ))