Herman Got
Форумчанин
- Дописи
- 1617
- Реакції
- 1890
- Бали
- 2180
Herman Got не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы петросяна Послушай те монолог Про колхоз Светлый путь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы серьезно это смотрели?!...Асуждаю не знать Петросяна ??
Несчастный человек,А Юрец это хто?)
Вот не приходило в голову добровольно его смотреть) вот никогда)Вы петросяна Послушай те монолог Про колхоз Светлый путь
Это ещё и посмотреть можно? ? ? Отложу до следующего хэллоуина ??Вы серьезно это смотрели?!...
Ну значит не смотрите,Вот не приходило в голову добровольно его смотреть) вот никогда)
А и Задорнова что-то порекомендуете?Вы петросяна Послушай те монолог Про колхоз Светлый путь
Задорнов, промолчу вообще про него, одно его выражение евро xoxлы , про усопших либо хорошо либо ничего, я выбирая второй вариантА и Задорнова что-то порекомендуете?
Ооо это залет! Земля ему пуховик ((евро xoxлы
Вот чую у тебя есть диван и телевизор) иначе этот феномен не объяснить)Задорнов, промолчу вообще про него, одно его выражение евро xoxлы , про усопших либо хорошо либо ничего, я выбирая второй вариант
Диван есть, а вот телевизор не смотрю...Вот чую у тебя есть диван и телевизор) иначе этот феномен не объяснить)
Пазлы не сошлись... Ютьюб?..Не люблю я етих пропогандонов
Диван есть, а вот телевизор не смотрю...
Да ютюб много мне помог, вот например запилять плитку под 45 я там научился,Пазлы не сошлись... Ютьюб?..
Асуждаю асуждать всесторонне эрудированных людей!Асуждаю знать его отчетсво))
Трэшак, чесслово. Причем, здесь трэшак.(((Вы петросяна Послушай те монолог Про колхоз Светлый путь
Асуждаю асуждать людей которые асуждают всесторонне эрудированых людей))Асуждаю асуждать всесторонне эрудированных людей!
Во! Мастер на все руки! Нравится когда люди умеют мастерить своими руками)Да ютюб много мне помог, вот например запилять плитку под 45 я там научился,
По неисправностям в авто, тоже ютюб хорошо ориентирует, даже поиск коронок по керамограниту, остался доволен)
Залет конечно,Ооо это залет! Земля ему пуховик ((
У Вас корона на глаза сползла?)))Асуждаю асуждать людей которые асуждают всесторонне эрудированых людей))
Проверил)) на месте))У Вас корона на глаза сползла?)))
Я не мастер на все руки, занимаюсь своим делом, а ютюб чтож полезной инфы там хватает впрочем как и ересиВо! Мастер на все руки! Нравится когда люди умеют мастерить своими руками)