- Дописи
- 3145
- Реакції
- 9141
- Бали
- 3530
Sanas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Между шлепаниями для восстановления сил ?А когда ж то голубцы с тортом??
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Между шлепаниями для восстановления сил ?А когда ж то голубцы с тортом??
![]()
Какая же ты всё-таки великодушная? даже кормить будешь?Между шлепаниями для восстановления сил ?
Себя и Ма - облизательно ?Какая же ты всё-таки великодушная? даже кормить будешь?
Это ж хоть никак не взаимосвязано?что полдня убила на голубцы
Не нравится мне это назревание! Так, у нас неделя на сбор информации, а у них на одуматься. Расправа с заблудшими на след выходных ??Романия какой-то бунт я смотрю назревает....я что-то не могу никак понять, против кого эти бессмертные дружить собрались?
Я чё счас в тренде? Рассказывай....ЖМЖ сооблажали ...... детский сад прям....
суперова

Меня больше волнует когда три в пачке.Я чё счас в тренде? Рассказывай....
Ато я что-то и так запутался.....
![]()
Мы тебя вчера призывали - чё не пришел? , не научил как правильно ?ЖМЖ сооблажали ...... детский сад прям....

Вони існують!))) Я в шоці!)))Привітулі, дітвора!
Ви вже листа Миколайкові написали???? Бо моя дітлашня сьогодні вже мені вручила)))) чого-чого, а єдинорога що какає слаймом я не очікувала в списку побачти?
Как банально, Генерал, Вам в жизни явно не хватает единорога!Да Вот чтобы Николай какой нибудь лексус прикатил и этот станок закаточный сразу в комплекте)))
После пиноккио???Как банально, Генерал, Вам в жизни явно не хватает единорога!
Ой, я забыла, что у Генерала с этим сложности ??После пиноккио???
Да мне только рог для полного счастья, и все...Как банально, Генерал, Вам в жизни явно не хватает единорога!
Лучше уж Чиполино...После пиноккио???
Кого-то радуют кака смайлы, а Вас рог беспокоит... Разве можно так однорого смотреть на сказачных животных?! ? ?Да мне только рог для полного счастья, и все..
А у женщин одни Пиноккио в голове да ещё и с носомОй, я забыла, что у Генерала с этим сложности ??