Основная флудилка форума

Асуждаю людей с Альцгеймером! Настоятельно рекомендую нас запомнить!

Петросян. Всё хорошо, не нервничай.)
Я имела ввиду кто из вас написал * моей* Миле777 что она инфантильная,но кажется мне что была ты(может перейдем уже на ты? ) признавайся,у меня правда плетки нет(пока) но есть наручники)))

Я имела ввиду кто из вас написал * моей* Миле777 что она инфантильная,но кажется мне что была ты(может перейдем уже на ты? ) признавайся,у меня правда плетки нет(пока) но есть наручники)))
Оо, ты мне угрожаешь наручниками? Как неожиданно, мы ещё не знакомы так близко))

Нафига тебе наручники? С Либерталия это недейственный метод. Отдай мне. Мне нужнее

Петросяном обозвали, ну спасибо хоть не Куклачевым....
У меня есть надувная женщина б/у продаю родной пробег нужна косметика, резина в хорошем состоянии, ходовая в норме..... Реальному покупателю достойный торг, возможен прокат....

Ты уверена,что не поможет? А тебе зачем? Может махнемся не глядя,мне бы лопата не помешала ,только не большая.
За лопатой - это ко мне. Но попозже. Сначала мы должны узнать друг друга поближе.

Назад
Угорі