- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тигры не спятСпит...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тигры не спятСпит...
Веталь, ты что, спишь?)Спит...
Всё впереди...Я всегда думала,что вариант МЖ,ну или ЖМ гуд...
Подбитые спятТигры не спят
Вот как с одной нельзя справиться,как??????????????А че с двумя бабами в постели, с одной нужно справиться, а то трындец
Ху из Веталь?Веталь, ты что, спишь?)
Люблю тебя, мой ТИГРррррррр ?Пока пишем эту историю, всё будет,и это точно.Я вам говорю...ждите продолжения.ПС.кому интэрэстно
Никто не знает. Нечто зелёное.Ху из Веталь?
Та я про двоих имел ввиду, с одной нужно справиться, а с двумя все трындец.... ПиноккиоВот как с одной нельзя справиться,как??????????????
Не пойму.
" И тебя вылечим , и меня вылечим - всех вылечим " ?Пробовала прочитать и понять суть - с первого раза не получилось, мне нужен логопед. Sanas ХЕЛП! СОС! Или я перепутала?
Доминант, ты не ошиблась, но смотря в чём...![]()
Блиииииин, однуОдной связала , второй отшлепала ? ?
Бусинке вернула, теперь нужна веревка или наручники.... У кого что есть? А?Уже?) Срочно?)Блиииииин, однуБусинке вернула, теперь нужна веревка или наручники.... У кого что есть? А?
Какая прелестьЖЖМ? МЖЖ? ЖМЖ ? ???
Прийдется у fargo одолжить портупею ? или верёвкуБлиииииин, однуБусинке вернула, теперь нужна веревка или наручники.... У кого что есть? А?
Да по ходуСлабак !да , ...... ?
Сама задумалась ? осталась немного - найти МЖ ну или ЖМКакая прелесть
Очень даже НЕЧТО.
Интересно, а зачем нам это в данном конкретном случае...Да генерал начал сдавать. Позиции... Жизнь внесла свои коррективы
Весь комплект выше сказаный
Давай в личкуСама задумалась ? осталась немного - найти МЖ ну или ЖМ