Junna
Перевірений
- Дописи
- 19504
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46947
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Феечка, за тобой не захватишь! ??Потому что, его уже нет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Феечка, за тобой не захватишь! ??Потому что, его уже нет)))
Их бин вон айзен, конечно, но жрать в одно лицо неприлично!Ацтавить грабеж)) и расточительство))
Не жадный, а запасливый))Бикоз! Шэйм он ю, жадный лоер ??
Ну,да... Только в галстуке девочка быть должна?))Не..ну галстук это святое)) шо за девочка, без галстука???

Страшно подумать под шо ты подвал от любовниц освободил ???Не жадный, а запасливый))
Есть на форуме дама с консервацией, редко стала появляться. Может, подвал обживает?Страшно подумать под шо ты подвал от любовниц освободил ???
Вот давайте не надо?((Есть на форуме дама с консервацией, редко стала появляться. Может, подвал обживает?
Я галстуки не ношу))Ну,да... Только в галстуке девочка быть должна?))![]()
Найн. Надо.Вот давайте не надо?((
Я галстуки не ношу))
Не вздумай лишать меня братца такими дикими догадками! Ассссссуждаю консервацию!Есть на форуме дама с консервацией, редко стала появляться. Может, подвал обживает?
Открылось мое истенное яАва сделала тебя жестоким ??
Есть мнение, шо есть люди которые против))Найн. Надо.
Люблю строгих и суровых, но ты Ма толкать ацтавляй ??Открылось мое истенное я
Я знаю лучшее применение его подвалу))) зачем консервация, если можно там вино хранитьЕсть на форуме дама с консервацией, редко стала появляться. Может, подвал обживает?
Привычка точить в одно лицо - начало краха личности, оттуда и до кабачков рукой подать.)Не вздумай лишать меня братца такими дикими догадками! Ассссссуждаю консервацию!
Ой..да нинада так завидовать))??Привычка точить в одно лицо - начало краха личности, оттуда и до кабачков рукой подать.)
А ты к-ки не любишь??Вот давайте не надо?((
Я галстуки не ношу))
Вот вот все запасы на пузо и прилипнут, но будет поздно, никто диетического супика не сварит.Не жадный, а запасливый))
Я как чувствовала, шо личность на грани и отправила к нему своего агента наставлять подвал на путь истинный ??Привычка точить в одно лицо - начало краха личности, оттуда и до кабачков рукой подать.)
Ну вот) я опять подавилась)))) ну что за люди))) Хоть пить в одно лицо можно ? Ну пожаааалуйстаПривычка точить в одно лицо - начало краха личности, оттуда и до кабачков рукой подать.)
Нихт)))А ты к-ки не любишь??