Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну,прям такой пессимизм сутра
Да че там, ей хорошо!Да ну,прям такой пессимизм сутра
Опять ты переоделся? Домашний халат?? драсте.![]()
Так утро,медальки спать мешают, гремят сильноДа че там, ей хорошо!
Опять ты переоделся? Домашний халат?
Оптимист, а ты че так рано? Мне с Кирюхой (собаня моя) бежать, а ты чего?Да ну,прям такой пессимизм сутра
Вселенские дела ждут меня сегодняОптимист, а ты че так рано? Мне с Кирюхой (собаня моя) бежать, а ты чего?
Продай ты те медальки да холодцю свари и что-то придумай из своего мастер - шефовского очень вкусного, а я вискарика возьму и к вам с Анютой приеду.Так утро,медальки спать мешают, гремят сильно
Диета закончилась?Продай ты те медальки да холодцю свари и что-то придумай из своего мастер - шефовского очень вкусного, а я вискарика возьму и к вам с Анютой приеду.
Ну не сегодня же! Пока медальки продашь, пока приготовишь, гляди и неделя закончится. Я на диете ещё до понедельника. А там посмотрю. Но повод есть! Вчера тест на корвид сдала - отрицательный!Диета закончилась?
ОкНу не сегодня же! Пока медальки продашь, пока приготовишь, гляди и неделя закончится. Я на диете ещё до понедельника. А там посмотрю. Но повод есть! Вчера тест на корвид сдала - отрицательный!
Давно тебя не было, соскучилась!Всем приветы!
Моя Кирюшенька тебе привет говорит.Всем приветы!
Давно тебя не было, соскучилась!
Моя Кирюшенька тебе привет говорит.я
Я тут частенько, просто больше читаю чем пишу. Кирюше тоже привет, поцемай ее в носик от меня ????Давно тебя не было, соскучилась!
Моя Кирюшенька тебе привет говорит.
А ты Порше и особенно мою любовь - самую красивую хаски-девочку в мире!Я тут частенько, просто больше читаю чем пишу. Кирюше тоже привет, поцемай ее в носик от меня ????
А ещё у тебя есть очень ласковая третья собака, этого забыть невозможно. Просто не собака, а милота какаято неземная.Я тут частенько, просто больше читаю чем пишу. Кирюше тоже привет, поцемай ее в носик от меня ????
Вечером обязательно сделаю. А пока минута юмора. Особенно про листочки суперА ты Порше и особенно мою любовь - самую красивую хаски-девочку в мире!
А ещё у тебя есть очень ласковая третья собака, этого забыть невозможно. Просто не собака, а милота какаято неземная.
Если мы начнём все рвать листья хотябы только на еду, то Украина останется без растительности. хи...Вечером обязательно сделаю. А пока минута юмора. Особенно про листочки супер