Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не важно.А сам Админ знает, что он женится?
Кто прекрасный ангел, что его охмурил?
Думаю что надо его удивить, поставить перед фактом.!))))А сам Админ знает, что он женится?
Кто прекрасный ангел, что его охмурил?
Тоді всі багато готують хавки,і багато остається,плюс всі до Пасхи економлять,а навіщо вам економлячі гості?а насправді таке повір'я існуєУдивил,а почему нельзя?Нам и апрель нравится!
Так забанить может, за публикацию не провереных фактов и оговор.Не важно.
Главное оторваться....
А шо теперь делать???Так забанить может, за публикацию не провереных фактов и оговор.
НапоитьДумаю что надо егоудивить, поставить перед фактом.!))))

Та не, Па, отбой, удивлять Админа женитьбой.... Дело пахнет керосином ??Из костюмов только свадебный....но вряд-ли сейчас в него влезу?
Прячемся!А шо теперь делать???
![]()
Я не сильно верю в приметы,!А если с другой стороны посмотреть то и в мае нельзя,всю жизнь маяться будем.Тоді всі багато готують хавки,і багато остається,плюс всі до Пасхи економлять,а навіщо вам економлячі гості?а насправді таке повір'я існує
Точно...Напоить![]()
Поить три дня, потом повести в ЗАГС и сказать, дорогой тебе пришла бандероль, распишишь о получении.Напоить![]()
Я на байке в коже.
Вот чувствуется....у Вас опыт?Поить три дня, потом повести в ЗАГС и сказать, дорогой тебе пришла бандероль, распишишь о получении.
Та ну! нееееее!
Холодно!Та ну! нееееее!
Нє в має Мона тільки не на тій яка родилась в маїЯ не сильно верю в приметы,!А если с другой стороны посмотреть то и в мае нельзя,всю жизнь маяться будем.
Так что лучше апрель!
Костюма?нє немоя
Вот чувствуется....у Вас опыт?
Доця клиношки тебе вставит на местах, где что не влазитИз костюмов только свадебный....но вряд-ли сейчас в него влезу?