Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Неправильно ты это придумал встречаться до работы ??Точно?
Даже с утра с младшей на сухую встречались?
Спасибки. Я о том, что пока пандемия не закончится никому - ниКуя ни копейки не давать! Нужно не калам отдавать и шарагам бабки, а на своё здоровье и жизнь хоть что-то иметь. Пошли они на ...!Злостная кредиторша, Переболеть должны все, просто будем надеятся, что попадем в 80%, которые переболеют в легкой форме.
Здоровья вам.
Гггггг, дальше воняем, зачем что-то мыть кроме рук!
То ж была производственная необходимость ? а так да.... лучше вместо работы?Неправильно ты это придумал встречаться до работы ??
Это мне надо куда-то ехать на дообследование и тщательный анализ?? Или доктор сама приедет?Результаты показали наличие неизученой активности в ЦНС и не только . Требуется дообследование и тщательный анализ ?
Боюсь, что тебе придётся доктора как-то подкупить, чтобы сейчас приехала.То ж была производственная необходимость ? а так да.... лучше вместо работы?
Это мне надо куда-то ехать на дообследование и тщательный анализ?? Или доктор сама приедет?![]()
Ну это понятно? чем переодически и занимаюсь, почитывая список пожеланийБоюсь, что тебе придётся доктора как-то подкупить, чтобы сейчас приехала.

Ничесе)) а так шо можно было? Списки писать ???Ну это понятно? чем переодически и занимаюсь, почитывая список пожеланий![]()
А доктора только женского пола?Боюсь, что тебе придётся доктора как-то подкупить, чтобы сейчас приехала.
Ты ж знаешь.…тебе можно почти всё?Ничесе)) а так шо можно было? Списки писать ???
Нет уж....кто прописал направление...тот и лечитА доктора только женского пола?
Вдруг приедет дедушка 68 лет?
При дефиците кадров вполне возможная ситуация.
в данном случае доктора видел лично, поэтому вариант с дедушкой отпадает?Вы оптимист!!!Ты ж знаешь.…тебе можно почти всё?
Нет уж....кто прописал направление...тот и лечитв данном случае доктора видел лично, поэтому вариант с дедушкой отпадает?
Асуждаю полумеры ??
Да, стакан почти полон и это не может не радовать ??Вы оптимист!!!
Зная твою плётку?....на все не могу согласиться?Асуждаю полумеры ??