Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе доброе утро!)))![]()
у нас под таким плакатом отдел кадров завтракает и обедает по часу. на столе стоко жратвы шо свадьбу гулять можна, самое примечательное шо они сами это повесили
НУ так, стимул!у нас под таким плакатом отдел кадров завтракает и обедает по часу. на столе стоко жратвы шо свадьбу гулять можна, самое примечательное шо они сами это повесили
ага. второй год стимулируются, даже результаты есть. плюс пару размеров сверхуНУ так, стимул!
На то они и кадры!ага. второй год стимулируются, даже результаты есть. плюс пару размеров сверху
Гыгыгыггы.... ну вы даёте там. А сколько ж их там обедает? Точно - свадьба!Злостная кредиторша, особенно радует когда ты не взял обед из дому и изображаешь разгрузочный день, а из жральни на весь коридор пахнут куры, картошка, кахлеты, силедка, памидоры, лук, холодец. и ты сидишь такая вся в бесячке и слюнями давишься
хи... четыре тётки кормятся наубой. Наверное в этом их кайф.Злостная кредиторша, шытыре штуки. а еще если у кого то из этих зараз аманины, то карусель жрательная на весь день, тогда уже даже свой обед не спасает
Ты у меня одна такая, Ты мое счастье и беда. Так будь всегда со мною рядом, Еда.хи... четыре тётки кормятся наубой. Наверное в этом их кайф.
Какой прекрасный стих про еду?хи... четыре тётки кормятся наубой. Наверное в этом их кайф.
Ты у меня одна такая, Ты мое счастье и беда. Так будь всегда со мною рядом, Еда.