- Дописи
- 23199
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46801
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Суббота вечер...![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Суббота вечер...![]()
![]()
Мы поняли, не нужно дваждыПревед))
А вы не романтичные дядьки!ну вы прям здесь такие тетки романтичные......
какая в наши годы романтика!нам бы лишь бы побыстрее к делу приступить....А вы не романтичные дядьки!
Я ему коленки загоревшие, а он мне фигвамы рисует!А вы не романтичные дядьки!
Это не я.. это клава..Мы поняли, не нужно дважды
Это не я.. это клава..Мы поняли, не нужно дважды
Ага, текилки грамм 200 да под уточку с яблоками и спать ?!какая в наши годы романтика!нам бы лишь бы побыстрее к делу приступить....
Что уже совсем печалька?какая в наши годы романтика!нам бы лишь бы побыстрее к делу приступить....
Хорошо, что не больничная уточка.Ага, текилки грамм 200 да под уточку с яблоками и спать ?!
Да какие там наши годы??? Я ещё огогого!!!Что уже совсем печалька?
Тьфу тьфу тьфу! Только под текилу, водки не пью.Что уже совсем печалька?
Хорошо, что не больничная уточка.
К утке какое вино подают? Красное или белое?Да какие там наши годы??? Я ещё огогого!!!
Тьфу тьфу тьфу! Только под текилу, водки не пью.
почему печалька все нормуль!Что уже совсем печалька?
Хорошо, что не больничная уточка.
Вы так ответили непонятно, что уже переживать за ваше здоровье начала.почему печалька все нормуль!
в мои 58 я выгляжу на 40 хотя пью курю и шляюсь......Вы так ответили непонятно, что уже переживать за ваше здоровье начала.
Я рада, что все хорошо функционирует и желудок и всё остальное...
Красное.К утке какое вино подают? Красное или белое?
У меня специфический вкус на вина, полусладкое красное под мясо, да. Сухие вина _ не мое. А вот текила, под все.К утке какое вино подают? Красное или белое?
Текила, значит...У меня специфический вкус на вина, полусладкое красное под мясо, да. Сухие вина _ не мое. А вот текила, под все.
красное пьют без закуски....Красное.
Наверное генетика хорошая.в мои 58 я выгляжу на 40 хотя пью курю и шляюсь......
текила и солька на надплечии?У меня специфический вкус на вина, полусладкое красное под мясо, да. Сухие вина _ не мое. А вот текила, под все.