Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хотел систр приятное сделать)) но..не хотите как хотите??Ни стыда, ни совести у этих юристов
Там же ещё Фаргулис был замешан ??Нравится смотреть на девочек в купальниках, которые дерутся в грязи?
Я пропустил девушек в купальниках???Нравится смотреть на девочек в купальниках, которые дерутся в грязи?
Систр почивает на лаврах "святой троицы" любуясь короной и маникюром ??Хотел систр приятное сделать)) но..не хотите как хотите??
Это,кто?Позовите нашу форумную Бабку.
Она практикующая.
Не будет больше продолженияА, я требую продолжения банкета)) пока у мея часок есть свободный)) можно почитать??
С отманикюриванием тебя??Систр почивает на лаврах "святой троицы" любуясь короной и маникюром ??
Асуждаю такие заявления(((Это,кто?
Не будет больше продолжения![]()
Да,такие ониНи стыда, ни совести у этих юристов
Это, я еще фото не начал в лс просить или свои слать??Да,такие они
Это,кто?
Не будет больше продолжения![]()
Ты смотри как разошёлся)) а если я поскриню личку? ??Асуждаю такие заявления(((
Ну зачем сразу угрожать. Вы все такие агресивные юристы?Это, я еще фото не начал в лс просить или свои слать??
Та у тебя давно все поскринено??Ты смотри как разошёлся)) а если я поскриню личку? ??
Сама доброта)) некоторые, даже утверждают, что душечка??Ну зачем сразу угрожать. Вы все такие агресивные юристы?
Есть на что полюбоваться?
Я наивно полагала, шо мне за это будут приплачивать ??некоторые, даже утверждают, что душечка??
Эх...девичьи мечты))) такие далекие и несбыточные???Я наивно полагала, шо мне за это будут приплачивать ??
Ок, будет тебе продолжение...А, я требую продолжения банкета)) пока у мея часок есть свободный)) можно почитать??
Тоесть тебе ещё мало нанесенного урона? ? Ну ну ?Эх...девичьи мечты))) такие далекие и несбыточные???
А какой правильный ответ??Ок, будет тебе продолжение...
Скажи, тебя бесят мои железные нервы?![]()
Побежал к банкомату??Тоесть тебе ещё мало нанесенного урона? ? Ну ну ?
За,свои больше денежек будет ? Меня мой юрист вообще просит барышню с пятым размером найти?Это, я еще фото не начал в лс просить или свои слать??
Как интригующе... Будем ждать развития событий.Это, я еще фото не начал в лс просить или свои слать??