- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы так не рисковала, фетишисты разные бывают, вдруг решит показать все 2356 фотографий нижнего белья.
Привет) когда просят, мы тапками из вредности не кидаем ??Всем привет,пришла тапками получать на коврик.Я,не хотела так,но вышло уже так.Не люблю лицемерия.
Это хорошо,так,как я иногда вредничаю ?Привет) когда просят, мы тапками из вредности не кидаем ??
Просто старайся не бесить ??Это хорошо,так,как я иногда вредничаю ?
а че получать?ну попроклинала наверно тебя Панчик немножко и все!хотя как по мне не стоило выставлять личную перепискуВсем привет,пришла тапками получать на коврик.Я,не хотела так,но вышло уже так.Не люблю лицемерия.
Знаю,каюсьа че получать?ну попроклинала наверно тебя Панчик немножко и все!хотя как по мне не стоило выставлять личную переписку
Не буду.Просто старайся не бесить ??
Пришлось таки выйти из тени портупей и курировать в открытую? ? ?хотя как по мне не стоило выставлять личную переписку
Что сделано, то сделано! Я считаю, что ничего смертельного, всем наука.Загнула,я вчера с темой,хотя ни очем не жалею![]()
Теперь мы знаем по именам, кому в личку не писать и не отвечать.Что сделано, то сделано! Я считаю, что ничего смертельного, всем наука.
Поехали дальше)
Вы вся в свою Ма ??Теперь мы знаем по именам, кому в личку не писать и не отвечать.
Лички,это плохо ?Теперь мы знаем по именам, кому в личку не писать и не отвечать.
А, я требую продолжения банкета)) пока у мея часок есть свободный)) можно почитать??Что сделано, то сделано! Я считаю, что ничего смертельного, всем наука.
Поехали дальше)
Провокатор.А, я требую продолжения банкета)) пока у мея часок есть свободный)) можно почитать??
Ни стыда, ни совести у этих юристовА, я требую продолжения банкета)) пока у мея часок есть свободный)) можно почитать??